Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO - Страница 171

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 171 из 204 ПерваяПервая ... 71121161169170171172173181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,052 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 76).
    ну создаете в начальном шмоте?? когда стрим маневров посмареть?

Местный Аватар для Kryno
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 9).
    Эксп на циркуле думаю мало кого тут интересует. Тут в 2х2 берут 3к+ кликая, играя в вар+хил и это на 4.3.4 патч в котором РМ и РХ фармит варов и угоняет их на 1.8. Ну а в 3х3 гладов берут ребята которые отдают мейтов за кик+шс.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    твой хил это понятно. там вопросов нема. непонятно с его отхилом и твоим дамагом.как будто у мага 70к хп.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от некст Посмотреть сообщение
    твой хил это понятно. там вопросов нема. непонятно с его отхилом и твоим дамагом.как будто у мага 70к хп.
    107к хп у него
    но нормальная дуэль идет без блоков и эвока в 11 сезоне, а он все это отдал, так что думаю, это равноправно. так как маг по дефолту въебет любого вара в 0 если у него будет шмот, чтобы пустить шатер на пол хп.

Местный Аватар для Kryno
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 9).
    Насколько я знаю у тебя меин лок? Что мешает тебе играть в РЛШ? Или твой уровень игры не позволяет играть в ОП сетапах? Кроме РЛШ, существуют РМП и ПХД которые люмают лица или за опен или за сайленс шот.

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Kryno Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю у тебя меин лок? Что мешает тебе играть в РЛШ? Или твой уровень игры не позволяет играть в ОП сетапах? Кроме РЛШ, существуют РМП и ПХД которые люмают лица или за опен или за сайленс шот.
    Я не люблю играть в сетапе где ничего не нужно делать.
    Я люблю шплеи,шкливы,лсд,лсп,энхлок хпал очень понравился.
    Я не ищу легких путей.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Сепхисто Посмотреть сообщение
    Я не ищу легких путей.
    шклив тоже очень сильный сетап 11 сезона, особенно когда там ДК Anotherxyao-ming-fuck-that

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    13
    что мешает зайти за лока для начала? или сгонять 3х3 в начальном шмоте

Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    лайт питухан, ты меня абидил о 3к кликая, сам сомной играл yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    Когда парень понял что кончаются нелепые доводы он просто начал оскорблять всех... клоун пойдём хоть все вместе зайдём на АТ мейнами встанем в рядок и посмотрим статистику персонажей...а так получается я тебя фармил мейном, а ты даже не знаешь кто мой мейн, убил 1 раз с толяном на кап на твинке и думаешь ты топ лок еу, даже если уж на то пошло и на энхе я тебя опускал с тем же толяном пару раз как бича =)

Новичок Аватар для Сепхисто
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    збс .........
    к чему твой высер? правда я не понимаю.
    Ты по делу слился признай это,но нет же ты пытаешся еще стрелки перевести как последний пидор.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от PetuxanTolya Посмотреть сообщение
    Когда парень понял что кончаются нелепые доводы он просто начал оскорблять всех... клоун пойдём хоть все вместе зайдём на АТ мейнами встанем в рядок и посмотрим статистику персонажей...а так получается я тебя фармил мейном, а ты даже не знаешь кто мой мейн, убил 1 раз с толяном на кап на твинке и думаешь ты топ лок еу, даже если уж на то пошло и на энхе я тебя опускал с тем же толяном пару раз как бича =)
    Почему ты еще тут?

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Ты по делу слился признай это,но нет же ты пытаешся еще стрелки перевести как последний пидор.
    ебать
    я на ат апнул в лсд не давно еще до обнуления.На круг только вернулся.
    как невидел? ты хорошо смотрел? там только 1 было 2.3 это мы,и был еще энх+вар+дц.
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    Сепхисто,
    о пидар вылез, который линкует армори не своего лока на лайве, привет петух.
    было забавно, залезь туда от куда вылез.
    Цитата Сообщение от Полонротдот Посмотреть сообщение
    о боже, это же тот посан, у которого на циркле тока фаером прокнуло разок...когда прок был чуть ли не от сотрясения воздуха...как же вы его забыли, переливатора с полторашки, Sephisto который? у него так бомбануло, когда его на переливе попалили, что он аж из скайпа всех покикал, кто его оборал
    Это мне не помешало апнуть на АТ 2.3 в ЛСД с пацанами с Европы
    Это мне не помешало апнуть на АТ 2.3 в ЛСД с пацанами с Европы
    линкани статистику арены с чара на АТ, посмотрим на твоим 2.3

заскринь!
    Что линкануть если уже арены обнуляли?
    Статистику не кто не обнулял
    Статистика, которая на самом чаре в достижениях
    У меня там после обнуление ничего нет,тк как я говорил обнуляли все,статистика не сохраняется.
    Всех "псевдотов" которые апали на круге,на ат я быстро их разбирал играя тупо по фану,того же эгоманьяка толика,туже доджлаву у которого постоянно рвется пукан когда он играет с толей. Они же помню играли влш,взяли по их мнению какого-то ок лока Fmxx или как там,тоже разобрал без усилий,пацаны там в стриме пердели напрягались,сценовна больше надамажил чем толя.
    у тебя одного статистика не сохранилась?
    а она у тебя сохранилась? у меня просто где были рейты,уже ничего нету,хз может что-то чистили.
    да, как и у всех и ничего не чистили и не удаляли, даже достижения остались LOL
    а может быть такое что апнул до слива там через днь,вдруг она не сохранилась? я просто никогда не заходил на своего чара через статистику на ат.
    вот попроси скрины такие же у Быстринки или Джуста, увидим сохранилась у них или нет а я уверен что рейтинг у них там сохранился, так что хватит пиздеть лок с 2300 АТ ХД
    Ты никак не можешь смериться что я лучше тебя играю?
    Ни разу не сливалься в своей жизне.
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    о боже почитал опять пьяный бред фаер мага ....... помница да проебали ему 3-1 когда ат только открыли и он шаму просто с тотемом соло забирал как нех .... втирал мне 15страниц бреда что фаеры работают как надо, а когда их немного фиксанули (если быть точнее комбуст) он пошел локом в лсд какомто рандомном отсосал 2 - 0 и перестал регаться ..... правда на тот момент мы уже пошли с быстринкой и лайтом рлш ........... а про фаеров ему пол форума привело уйму пруфов, что даже друганы с х25 с которым он играл покрыли его говном и он куда исчез ...... и тут опять пришел заливая что у него 2.300в лсд хотя я перед выдачей тайтлов да и вообще за неделю или полторы чекал пару раз ладдер там вообще не пахло лсд с 2.300 ибо у нас было 2.300 и за нами были одни пхд шклив 2рмп и 2рлша кити и еще 1на тима с хантом вроде тхуг если мне память не изменяет ..... и с достижениями вообще забавные тру сторри веселят мол статистика у парня пропала, на сайте ат тоже видимо тима пропала куда-то просто читать такой бред и такие отмазки и такой пиздеш уже самому наверно стремно .........

з.ы. кстати про сепфи уже многие говорят что он и на х25 и на х100сливал не раз даже вродебы перед тем как Шлеп тему закрывал пруфы ктото кидал

з.ы.ы. порадуй меня оправданиями точто у тебя статистика "скинулась" "забагалась" и т.д.
    заебова я перевел тему с учетом что ты выебывался на весь х100 какой ты ахуенный потом тебя пара человек смешала с дерьмом, я влез с пруфами и вспомнил что такой калоед как ты мне попадался и решил смешать с говном, как у меня и получилось
    т.е. из всего можно понять что ты >>>>
    еще стрелки перевести как последний пидор.

Страница 171 из 204 ПерваяПервая ... 71121161169170171172173181 ... ПоследняяПоследняя