ну создаете в начальном шмоте?? когда стрим маневров посмареть?
ну создаете в начальном шмоте?? когда стрим маневров посмареть?
Эксп на циркуле думаю мало кого тут интересует. Тут в 2х2 берут 3к+ кликая, играя в вар+хил и это на 4.3.4 патч в котором РМ и РХ фармит варов и угоняет их на 1.8. Ну а в 3х3 гладов берут ребята которые отдают мейтов за кик+шс.
твой хил это понятно. там вопросов нема. непонятно с его отхилом и твоим дамагом.как будто у мага 70к хп.
Насколько я знаю у тебя меин лок? Что мешает тебе играть в РЛШ? Или твой уровень игры не позволяет играть в ОП сетапах? Кроме РЛШ, существуют РМП и ПХД которые люмают лица или за опен или за сайленс шот.
что мешает зайти за лока для начала? или сгонять 3х3 в начальном шмоте
лайт питухан, ты меня абидил о 3к кликая, сам сомной играл yao-ming-fuck-that
Когда парень понял что кончаются нелепые доводы он просто начал оскорблять всех... клоун пойдём хоть все вместе зайдём на АТ мейнами встанем в рядок и посмотрим статистику персонажей...а так получается я тебя фармил мейном, а ты даже не знаешь кто мой мейн, убил 1 раз с толяном на кап на твинке и думаешь ты топ лок еу, даже если уж на то пошло и на энхе я тебя опускал с тем же толяном пару раз как бича =)
ебать
заебова я перевел тему с учетом что ты выебывался на весь х100 какой ты ахуенный потом тебя пара человек смешала с дерьмом, я влез с пруфами и вспомнил что такой калоед как ты мне попадался и решил смешать с говном, как у меня и получилось
т.е. из всего можно понять что ты >>>>