в ЛК тоже тестят.
в ЛК тоже тестят.
1.Триня у тебя только одна, и розменять ваниш на такой спел как блайнд очень даже профитно
2.Не понял при чем чарж вара к системе стелса, я говорил про коректную роботу именно стелс детекта, что можно проверить лишь в рвр(рог вс рог)
Да и я б посоветовал твоему рогу в инвиз заходить в начале арены, чаржов будет на 30% меньше)
Ты так пишеш, что тебя не понять, слово "контрол" я понял как "контр".... разницу я думаю ты понимаеш?
А так нет, контроль ловится ванишем и тебя не выбивает со стелса.
При том, что вар может чаржнуться в рога, который находится в стелсе, стоя на мосту, когда рог ползает внизу...
Последний раз редактировалось Gooldark; 03.12.2013 в 21:31.
Писал после роботы, уставший ,еще и в 4 часа ночи, так что извини)
А касательно стелса, играл на сервере довольно давно и он работал очень даже хорошо. Чарж через пол арены на рогу в стелсе, ну очень неправдоподобно звучит, уверен что месяца 3-4 назад такого не было
Запомнил точно, то что стелс детект тут хорошо работал.Реализован бафф ваниша, такое наблюдалось лишь на ат(и как по мне довольно кривовато), другие пиратки до этого просто очень далеки...на некоторых пиратках рог вс рог с фул детектом найти друг друга в инвизе практически нереально, а на других роги паляться на раз-два.
интересует вопрос по шмоту на серкле.Пробовал кто фул пвп шмоте дуелится против вара? С кайтингом и т.д. Или же тупо фул в ап с 0 %арпа, что за дамаг? И если додержатся тактик есть шанс убить хоть кого то?в шд
Последний раз редактировалось goodambush; 04.12.2013 в 23:20.
лол, типо у остальных миликов рендж норм
какая тут деад зона? на ат более менее нормально, тут не могу вообще достают топор хер знает откуда