насколько сильая идет потеря дпс при смене серьг с инвизом?
насколько сильая идет потеря дпс при смене серьг с инвизом?
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Итак, уже не раз давал описание этого момента, но видимо до сих пор не все игроки его поняли, поэтому еще раз, более подробно, дам объяснение:
Хочу заранее предупредить, работает ли он сейчас на 100% -сказать не могу и еще, этот момент довольно сложен в использовании и имеется риск(трини не сменятся), что все сложится не так как вы задумывали... раньше все было проще и эффект лучше, чем сейчас, но риск так же присутствовал. А теперь описание....
Итак, у магов в аркан ветке есть талант, который дает нам возможность МГНОВЕННО!! уйти в инвиз, тем самым выйти из боя, а как нам известно вне боя можно менять тринькеты, т.е. получалась ситуация как у хантов и рог - т.е. мы дпсили, затем инвизили мгновенно, тут же меняли трини в инвизе и выходили из него, продолжая дпсить и имея проки четырех тринек на себе! Все это делалось в течении 1-2 секунд нажатием макроса!!! ну конечно там не все так просто как я вам написал и с первого раза за 2 секунды даже - вы не управитесь! но после нескольких тренировок будете делать это реактивно, тем самым получая на себе проки тринек.
Например, раньше можно было начать бой с объекта и чешуи (обычек) и при проке тут же прожав макрос напялить на себя теже трини, только героик и дпсить дальше. Прирост дпс на глазах. Теперь я опишу все броблемы которые встречаются:
1. Инвиз мага отличается от роговского и хантовского выходов из боя, потому что у нас полностью теряется босс из фокуса или запоминания цели, так что мы прописываем макрос через команду /ассист, что не всегда хорошо
2. Трини рогов и хантов прокают почти мгновенно из за высокой скорости атаки, у нас же все гораздо хуже, т.е. четыре трини одновременно запустить оч сложно, три всегда почти.
3. После фикса последнего одновременно трини работать не могут, бафф просто спадает, НО появилась у меня идея после спада прока двух первых - запускать смену тринек и апать вторые проки.... на маникене работает эффективно, на боссе возникла проблема со сменой, НО тестил один раз всего, так что....... кто желает тестите.
В коротких боях (если работает все) то эффект будет весьма не плохой, особенно при быстром стартовом проке, либо в конце боя под рост и копии апнуть проки было бы очень круто. ДПС взлетит сильно. Прожатые до боя трини ни в какое сравнение не пойдут с прожимом, о котором я пишу сейчас.
Надеюсь на этот раз понятно все всем. Тестите, если работает то хорошо. Если у вас высокий пинг или плохой интернет, то не советую заниматься такой сменой тринек.
Будут вопросы обращайтесь, отвечу.
Последний раз редактировалось Smertc; 11.02.2013 в 10:33.
Да ладно вам, все еше такую старую тему обсуждаете? Я уж думал все все поняли как и что профитней делать)))
Привет собственно всем, затянула опять эта тупая игра =(( Кстати, 11-13к дпса на халионе 25 нормалек для средненького полубиса с обьектом гер, в аркане офкорз_) ?
раз на раз не приходиться! дпс разный бывает по гер маникену. то 8к дпс то 9к то и 10к. все зависит от проков трынь и критов. так что если ты не можешь столько дать не нужно меня вруном называть. ++ то что у меня меч с лича 25 гер и чешуя с 25гер дает хороший прирост к дпс! а гс такой малой изза кистей т9 и книжки с профи. сейчас уже 6+ гс. сменил книжку на катушку гер. дпс 11 почти на маникене. скрин выложу позже так как с телефона сижу.
Тестил дней 5 назад с тринькой за триумф и талисманом,я прожал тринк до боя и начал бить,но талисман не прокает(с недавних фиксов)теперь каждая тринька(как только ее надели)имеет внутреннее кд 30 секунд.Ну конечно профит есть,но не такой уж и большой,599спд на 20секунд,а потом еще через 10 прокает талисман.
Ну во первых смена идет двух а не одной трини, во вторых смена до боя дает прирост дпс в районе 200-300 всего лишь (я предупреждал заранее) и в третьих в бою ты меняешь более сильные трини чем до боя и нужно все тестить. я вчера не замечал отката никакого, рассчитывай на то что прок трини может на пятой секунде возникнуть, а может на 25-ой....
- - - Updated - - -
вот на инжу скажем всю жизнь был откат 30 секундный
Smertc, +1 отката у Талисмана безымянного лича нет. Бывает только разность прока и все. Менял с пера и за триумф на чешую и лича. Общий прок был около 8 к спд всего конечно (в информации о персе).
AngelicDream (11.02.2013)
Привет смертч)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=186358 думаю понятно))
Последний раз редактировалось Мудрец; 12.02.2013 в 13:55.
А вообще, если триньку снять, потом сразу одеть, то КД на ней скидывается?
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей