Всем привет, недавно, а именно 2-3 дня назад получил мут за маты (Каюсь было) но получил я его на 1ч 30м. Захожу на следующий день получил 50тыс дней мута, на Фане, зашел в личный кабинет, написано мошенничество, Какое мошеничество!? просто смешно. Играл ни кого не трогал. Прошу людей кого я наебывал предоставить скрины, или снимайте мут. С уважением Skyflamex.
Ники всех персонажей с фана укажите.
Ананасенька
Палецванусе
Некорректный ник-нейм
Дали мут и сказали удалить персонажа или сменить ник, "Ошибок удаления персонажа", просьба снять мут для удаления персонажа.
1 Тэбби(КТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЙ)
2 Шевронлучший
3 Причина: Коммерческая деятельность (Тэбби)
4 С КАКИХ ПОР ПИСАТЬ В ЧАТ ЧТО ТЫ ПРОДАШЬ МАГА В ЛК В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ СЕРВЕРА ВОВ ЦИРКЛ СЧИАТЕТСЯ КОМЕРЕЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ,КОТОРАЯ РАСЦЕНИВАЕТСЯ МУТОМ НА 7 ДНЕЙ?ДАВАЙТЕ ЕЩЕ НАЧНЕМ ОБСУЖДАТЬ МОЮ ИСТОРИЮ МУТОВ ГДЕ ТАКОЙ ОЗАЙ ПОСМОТРИТ МОЛ У НЕГО МНОГО МУТОВ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ЕГО ЗАБАНИМ .СНИМИТЕ МУТ Я НИКОГДА В ЖИЗНИ ВООБЩЕ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ В ЧАТ ПИСАТЬ НЕ БУДУ
1.9. Коммерческая деятельность:
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
Прошу заменить мне 6 дней мута на 6 дней бана(без мута) это возможно?
Судя по вашей истории нарушений, дать бы вам больше времени для изучения правил проекта!
Вот собственно сами правила.
у вас достаточно большая история мутов, чтобы этого избежать, вам всего лишь нужно было заглянуть в Критерии банов / мутов и изучить их внимательно
[QUOTE=Blackmur;6805044]у вас достаточно большая история мутов, чтобы этого избежать, вам всего лишь нужно было заглянуть в Критерии банов / мутов и изучить их внимательно[/QUс
сколько игроков играющие на этом сервере перед тем как создать на нем акаунт читали правила?