PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
На хали заметил некую особенность, если юзануть череду в момента ее каста рвоты на танка, то тебя чаще всего не станит :)
А еще, во время череды тебя выкидывает за фрейм метров так на 10, и если во время твоего каста череды ты не трогаешь персонажа, даешь отчередоваться а потом отбегаешь и бьешь одновременно в 10 м. от фрейма и так бочком бочком к рейду то тебя тоже не станит, ну или проканает иногда уж точно :) Попробуй
Ребята. Есть вопрос. Почему бы не попробовать юзать в качестве финишера отравление? Чисто ради прикола ударил пару раз вместо потрошения. Увидел что дамаг приличнее и кроме этого вешается бафф от отравления. Как я себе это представляю: ставим символ на отравление - сделовательно как у мутиков не снимается дедлик от отравления. Убираем таланты с потрошения и вбрасываем их в тлетворные яды и улучшенные яды - получаем эти 2 таланта фул + апаем дамаг от отравления.
Попробую, отпишусь. Пока скажите как вам такое?
Символ исполняет ту же функцию что и талант
- - - Updated - - -
Угу
- - - Updated - - -
Билд у меня как то так:
http://wowroad.info/?talent#fMe00exZMgVo0cxqru0xRZh
А ты его в игре видел? =)Символ исполняет ту же функцию что и талант
Его иногда можно встретить у тех, у кого прописана профа, ибо самого символа никогда не было на лайве.
PS Буквально вчера задался тем же вопросом, при хардкапе в эвис-билде потрошение бьет сильнее (анбаф). Может с баффами что-то и изменится, но терять яды - не особо здорово
Ну если его достать как то. http://wowroad.info/?spell=64301 получается есть. Можно написать в заявках чтобы в личный кабинет добавили за 15-20 бонусов. Комбат с отравлением без череды лучше ведь будет не?
- - - Updated - - -
Отравление броню игнорирует полностью + бафф вешает.
Ну что? Попробовал?!
Я думаю без таланта Выживает сильнейший да еще и без Киллинг Сприи рог потеряет много дпс, и твоя идея его не покроет, и уж точно не выведет дпс в"+". А вот с билдом на рапчу и заканчивать Отравлением (когда есть время и энергия) можно попробовать.
Череда дает бурстовый дамаг, который потом всеравно спадает и когда у тебя надамажено 1-2 ляма дпс остается такой же. С выжывает сильнейший тоже не сильно лучше. Опять же в конце боя когда надамажено 2 ляма минимум. А вот с неослабевающими ударами даже наоборот. Больше энергии больше ударов. Весь бой держатся можно.
Ну короче.. Не знал я что символ отравления из игры выпилен.. Так что получается провал с этим((