вот ета лал
- - - Updated - - -
последняя сига на ночь, вот это грусть
вот ета лал
- - - Updated - - -
последняя сига на ночь, вот это грусть
Загрузились).
Итак, первый вопрос.
Надзор, где ты увидел гидроизоляцию фундамента?
Основание не подготовлено под укладку БС.
БС имеет характерный, разбавленный водой, вид. Соответственно не выдержано В/Ц соотношение.
Не производился уход за бетоном. на улице солнечная, теплая погода, что приведет к потрескиванию бетона, его иссыханию. Потери несущей способности(в данном случае, несущая способность не так будет влиять, нагрузка будет минимальной.)
В связи с заложением фундамента выше уровня промерзания грунта, и, как было отмечено выше, не подготовленного основания под фундамент, подвергаем бетон повышенному числу циклов замораживания/размораживания.
Согласно СНиП, нарушены правила укладки БС., что ведет к ухудшению работы конструкции.
Ну и в тоже время - недостаточное вибрирование(штыкование).
Конструкция имеет поры.
За грунт ничего не скажу - всегда НЕ любил геологию.
Про Кровлю. Надзор уже отмечал многие вещи. Единственное, не вижу как выполнена пароизоляция на очень важном месте, но думаю тут люди подсказали.
Приходим к выводу, что фундамент - наислабейшая часть этого дома.
Я могу в чем то ошибаться. Но согласно существующим СП, здесь слишком много нарушений. Которые приведут к сокращению срока службы дома.
Buterbrod, ты на теоретика больше похож.
уход за бетоном
Как я вижу сообщение Бутера:
бла блаблабла блаблаблаблаблабла бла блабла блаблаблабла блаблаблаблаблаблаблаблаб ла бла бла бла блаблабла блабла
Buterbrod, я смотрю на твой ник и хочу есть, как быть?
а у меня каша и чебуреки есть