солидарен кароч выходил на антониони ещё на х1 пве дкахой примерно год назад может чуть меньше он был с разными напарниками но в общем то со всеми он был отфармлен чаще всего падал его нап потому что асиста от него не дождёшься один раз и вовсе эпично вышло мы с холиком лосаем ханта как можем он бегает за мной пытаясь слить меня без мортала под холиком в итоге доты забрали ханта
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Как же у вас бомбит на меня,я не могу))Хотите что-то доказать?выходите на арену)на словах вы Львы Толстые)
- - - Updated - - -
Я и не про тебя говорил,лол
- - - Updated - - -
Тоже посмеялся,спасибо
Рука не болит столько писать?
- - - Updated - - -
Охохо... и когда же ты меня фармил?лол
Я тебя с рогой даже бомбил лол
Вобщем,жду вас 2с/3с отцы форума
- - - Updated - - -
Что-то не так?Еще 1 Замоскворечье?ну все ясно с такими....ник ты так мне и не скажешь?
Привет всем, я тот славный шаман Юный, рад всех видеть снова. Ребятки что ж у вас так бомбит, я же вчера в элвенском лесу понятно объяснил, кто вы, что вы, а даже объяснил причем ПОДРОБНО как вы появились на свет, но видимо вам не понятно. Пока что я буду краток ибо соблюдать правила чата, хотя это может быть ненадолго.
Ну так вот раз вы такие ТОПЫ почему вы не можете Зомбиса и Антониони убить в сетапе рпал+ммхант ? Обоснуйте почему? У ханта 6 профы и пала 4, не надо этих сказок про фул профы.
А что касается меня, да, я проиграл, и что? Я не ору на весь мир, что я топ, потому что я сам знаю, что это не так. Так вот вы задумайтесь, вы кричите, что вы топы, но не можете выиграть их... Подумайте над этим.
А если нет... то ребята, я с ОГРОМНЫМ удовольствием расскажу на этой теме, как вы появились на свет, при каких обстоятельства и во всех подробностях.
Antonioni (27.07.2013)
Предлагаю закрыть эту тему!
Столько срача даже в лол-чате нету... в общем все тралли живут тут
И да... Хант не строй из себя неженку. Твоя радость в матных словах была первой, а потом только уже моя, так что будь хотя бы сейчас честным, просто ты и так уже показал себя не с лучшей стороны, зачем то написал Ливену... зачем то начал эту тему опять... просто понимаешь, если бы ты их выиграл и так вот писал, я бы понял твоё головокружение от успеха... Но сейчас... Не понимаю, честно.
- - - Updated - - -
Есть, просто ты не замечаешь)
ну про твою родословную я думаю тут тоже многие знают и при случае напомнят если что так что не стоит даже пробовать врываться
- - - Updated - - -
зачем тебе его ник? он не играет на вашем сервере ремесленников и не посещает свалки рыжих топоров а играет на другом сервере на котором твой скиллкап чуть ниже чем 1300
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Ты то кто вообще такой? Помоему речь не про тебя идёт. Но если ты так страстно хочешь, я могу рассказать о тебе много нового. Так что если ты пытаешься тут показать мужика, то можешь идти лесом.
ну давай попытайся
хотя ребятки из этой гильдии рассказывали мне обо мне ещё когда были на пве так что я сомневаюсь что узнаю что то новое
- - - Updated - - -
я думаю ты сам себя унизил когда задонатил а8 голову и тёмное горе но как был неочём так и остался
а сервер название которого произносить нельзя
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
ды да я тоже о тебе тут узнал уже, ракушка ты наша. Ну на форуме я не буду, а то вы как всегда пожалуйтесь вашему Дяде Кодексу, за которого вы всё время так прятались, так что мне бан тут не нужен пока что.
Но ты всегда можешь найти меня в игре, буду рад встречи.
А что касается твоих ребяток, я обсолютно про всех могу сказать своё мнение, так что ты не переживай. А что касается пве, то было дело, когда ваше топы начинали обзывать хороших ребят, у которых просто не хватало гс, что бы выиграть их, не буду говорить ники, но просто скажу что это был вар.