Сообщение от
Delicius
Предлагаю нам перечитать диалог ТСа с нескольких страниц назад. Он ясно отписал что чешуя у него геровская. То что второй серьгой у нас колба, другой вариант мы не обсуждаем пока. Ювелирный камень даст 34(если память не изменяет) мастерства,которого вполне хватит. Далее, у тса и так глор,он без символа печати и у него уже перекап экспертизы, капля АПА с гниломордового кольца не оправдает абуз лишней экспы в ущерб другому стату. Ну и меткость нам перкроет как раз апокалипсис, благодаря чему те копейки статов ему перекроет Арп, у него не будет жутких перекапов ни меткости ни мастерства. Ну а по вашей замене шмота, вполне вероятно что с той кольчуги вы Критом перекрыли потеряные капли другой характеристики. Да и Вы не написалани какой эквип был до замены. Ну и в случаи с пользователем - омнич, я свой предложенный вариант на его ближайшее будущее вижу самым оптимальным по характеристикам. В четверг приеду с работы домой, там могу и подсчитать более подробно.
- - - Updated - - -
К слову, как приеду, захотелось мне пострадать кое чем) Решил одеть 2т9гер, нонсет силовой да бы компенсировать разницу в силе между тирами и загемится сила-крит))