Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри! - Страница 173

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 173 из 354 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,065 по 2,076 из 4241
    Активист Аватар для Kimjke
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Delicius Посмотреть сообщение
    Предлагаю нам перечитать диалог ТСа с нескольких страниц назад. Он ясно отписал что чешуя у него геровская. То что второй серьгой у нас колба, другой вариант мы не обсуждаем пока. Ювелирный камень даст 34(если память не изменяет) мастерства,которого вполне хватит. Далее, у тса и так глор,он без символа печати и у него уже перекап экспертизы, капля АПА с гниломордового кольца не оправдает абуз лишней экспы в ущерб другому стату. Ну и меткость нам перкроет как раз апокалипсис, благодаря чему те копейки статов ему перекроет Арп, у него не будет жутких перекапов ни меткости ни мастерства. Ну а по вашей замене шмота, вполне вероятно что с той кольчуги вы Критом перекрыли потеряные капли другой характеристики. Да и Вы не написалани какой эквип был до замены. Ну и в случаи с пользователем - омнич, я свой предложенный вариант на его ближайшее будущее вижу самым оптимальным по характеристикам. В четверг приеду с работы домой, там могу и подсчитать более подробно.

- - - Updated - - -

К слову, как приеду, захотелось мне пострадать кое чем) Решил одеть 2т9гер, нонсет силовой да бы компенсировать разницу в силе между тирами и загемится сила-крит))
    Экспертызы будет ему хватать с 34 камнем) Но это уже будет считаться перекапв 27! Зачем вы создаёте из велосипеда истребитель???? Есть ведь гайды, где всё ясно и понятно описано и написанно! Я не понимаю?! Менять ступни, одни на другие!

Delicius прежде чем давать советы, ты сначало покажи скрины, как ты даёшь на сурке. Какой шмот! 20+ даш ещё можно с тобой о чём то разговаривать!
    Так не в обиду)))

OmInCh, дружище если тебе интересно лично я тебе советую прочитать гайды http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168185 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=137299
    Последний раз редактировалось Kimjke; 26.05.2015 в 19:09.
    Logon X5 ORDA

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Delicius, на счет кольца с гнилого под глор согласен, но если ему удастся выбить брин или сделать шм, то кольцо с рс ОБ будет не так уж и целесообразно.

нужно абузить все что дает максимальное количество нужных статов. я не открываю америку, просто не совершайте ошибок.

На счет мастерста, думаю, каждый останится при своем мнении.
    удивительно получается, один говорит мастерства хватит и 22, другой что 26, ребята, вы зачем гадаете и распускаете двойственность мысли, все же на форуме написано, чего вы выдумываете и вводите людей в замешательство, если уверен в чем-то - пруф!
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от bullbee Посмотреть сообщение
    Delicius, на счет кольца с гнилого под глор согласен, но если ему удастся выбить брин или сделать шм, то кольцо с рс ОБ будет не так уж и целесообразно.

нужно абузить все что дает максимальное количество нужных статов. я не открываю америку, просто не совершайте ошибок.

На счет мастерста, думаю, каждый останится при своем мнении.
    удивительно получается, один говорит мастерства хватит и 22, другой что 26, ребята, вы зачем гадаете и распускаете двойственность мысли, все же на форуме написано, чего вы выдумываете и вводите людей в замешательство, если уверен в чем-то - пруф!
    Я говорил, что и 25 мастерства достаточно будет но это с 1 камнем на мастерство. Если я поставлю с ЮВЕлирки, то получиться 27. Для меня лучше иметь 3 камня на ап от ЮВЫ.
    Последний раз редактировалось Kimjke; 26.05.2015 в 19:20.
    Logon X5 ORDA

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    452
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Kimjke, я образно, к вам ничего такого конкретного не адресовал, но скажу что я встречал много таких людей.
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Поблагодарил(а)
    13
    bullbee, да я понял))

Я уже писал насчёт экспертизый, но повторюсь. Что у меня 25 экспертизы и 1 камень мастерства ))) и чувствую себя нормально и нормально выдаю ДПС))))
    Последний раз редактировалось Kimjke; 26.05.2015 в 19:26.
    Logon X5 ORDA

Активист Аватар для Delicius
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    Бульби, мы отталкивались от того, что у него есть и что ему проще получить. На счёт бринтроля, мастерство заменит символ, а колечко можно как с тухлопуза так и агильное с гниломорда взять.Если ноги к тому времени не освятит, то с гнилого лучше,дабы не уйти в убыток камнями на экспу. Но все сразу отписать не вышло, ибо с телефона и что то да забывается. Получит Омнич новые вещи,отпишет там поглядим, абы что в куда-нибудь я вроде и не советовал. Экспертизы надо 26, это софт кап от промахов при атаках в спину. Ну и по поводу камней, я не утверждал что надо именно ювелирный на мастерство ставить, а лишь сказал что такой вариант есть. У самого 20 мастерства и 10 мастерства+10 силы и слеза, все в грудаке.
    Ким, я до сих пор не пойму, зачем ты ставишь ювелирные камни на АП?

Поблагодарил(а)
    13
    Delicius, Я имел ввиду 3 камня на силу
    Последний раз редактировалось Kimjke; 26.05.2015 в 19:48.
    Logon X5 ORDA

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Delicius Посмотреть сообщение
    Экспертизы надо 26, это софт кап от промахов при атаках в спину.
    Это кап от уклонений. От промахов собирается кап хита. )
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

9. 1 пользователь сказал cпасибо JGrif за это полезное сообщение:

Kimjke (26.05.2015)

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    + тебе

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Если быть правильным то это Вероятность, что уклониться от ударов или парирует его .
    Logon X5 ORDA

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Kimjke Посмотреть сообщение
    Если быть правильным то это Вероятность, что уклониться от ударов или парирует его .
    У нас, на сколько я помню боссы в спину не умеют парировать. ) Но вроде как уклоны могут быть и при 26 экспы.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Активист Аватар для Delicius
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).
    Верно, от уклонения, измотался под вечер думаю одно пишется другое. Смысл то поняли,можно было и без иронии. При 26 уклонение от удара в спину исключается,просто у некоторые не замечали, что могли бить в бок, а не спину,или босс разворачивался,метки сурка брызги гнилого и тд.

Активист Аватар для Icedreamer
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    http://rghost.ru/67L4Tm6Hz/image.png можете мне тож помоч я хз че не так бью по приоритетам капы все есть хасты 530 мастерства 26 запы рс гер кольцо рс гер брин тока об в маникен на 2 ляма даю 7.4 больше выжать не получается буря бьет мало( посоветуйте ченить кто разбирается. Захожу на паладина точ такогоже 6.3 статы одинаковы тока у моего пала хасты больше и силы меньше на 170 и на другом пале приговор,даю в маникен другим палом 8.2 на 2 ляма ничего не понимаю(
    Последний раз редактировалось Icedreamer; 26.05.2015 в 22:02.

Страница 173 из 354 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права