дак я согласен с нарушением,но я предложил заменить 6 дней мута на 6 дней бана это обойдется мне в 100 бонусов которые эти бонусы которые я копил на сммену расы я потрачу на снятие бана . это я думаю справедливо будет сделать
1)за 1-ое нарушение выдается мут, за последующие бан:
1.9. Коммерческая деятельность:
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
Последний раз редактировалось Blackmur; 03.02.2019 в 18:05.
окей баньте на 30 дней,я найду другой серв для игры
[QUOTE=Anafobia;6805066]Там выше модератор написал, что за первое нарушение выдается мут.
Недельный мут останется.
Присмотрись внимательно :)[/Q
озай придет забанит на 30 дней
Если первое нарушение в данном критерии по истории мутов, то остается мут.
Если повторное нарушение, то выдают бан.
Объясняю:
Вот у тебя много мутов за маты/ои/капс/флуд. И вот первый раз написал про продажу. Наказанием будет этот самый мут - выступает, как предупреждение.
А если ты после него еще раз напишешь о продаже, тогда придет бан.
Понимаешь?
1. Иллитрен
2. Ripllee
3. (9972:2019-Feb-11 14:02) Причина: неккоректное название гильдии покинуть до 11.02 за размутом обращаться на форум (Иллитрен)
4. Гильдию распустил.
p.s. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858686
[Anafobia] отключил чат [Ripllee] на 0 минут. Причина: Мут снят, удачной игры :).
Всем доброго времени суток,хочу в который раз поднять тему о человеке который,неумеет нормально себя вести а так же о том кого не любит пол фана,конечно это про тебя Озай ты настолько всех достал своими мутами что,суда уже пишут люди по не сколько раз что ты роздаешь очень много мутов просто так и без причин,так вот я очень сильно горю желанием чтоб тебя сняли с поста гм или же ты сам с него ушел и про тебя забыли и все,ты уже на столько опустился что удаляешь коменты с форума,делай выводы Озай или же цыркуль умрет именно иза тебя,как за гма который дает просто так муты за один мат и тд...всем добра надеюсь я правильно все скзаал ,ждем пока ОЗАЙ СВАЛИТ!!! и на цыркуле можно будет и дальше играть без этого "гма".