После использования череды у тебя 100% энергии. Мне кажется, это одним из главных факторов, почему стоит использовать ее по кд.
Ребята. Есть вопрос. Мне до биса осталось 3 шмотки. Шея, перчи и лук\арбалет\еще что то.
Вот с шеей и перчатками у меня есть перспектива:) а вот фалинраш геровский.. хрен же я его достану:( Сейчас у меня ньорндарский костяной лук гер. Является ли он норм альтернаитивой фалинрашу? Еще могу достать копьестрел (с ланы 10хм). Что будет лучше? Или нож глута\ метательное за лед?
- - - Updated - - -
А и еще вопрос по шеи.
Сейчас стоит водин. Есть с 10гер прогнивший ошейник прелести. Менять водина? Или оставлять.
Есть вопросик по поводу хита и экпы, опыта мало, не пойму что профитней- добивать 315 хита( с учетом что есть шп/сова, но якобы для белых атак будет получше) и 26 экпы, хаст 5%, рпб 94%. Или же 237 хита, 24 экспы+хардкап арп+хасты 8-9%? Стоит ли жертвовать хитом и экспой ради этих стат?
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_053114_115302.jpgWoWScrnShot_053114_115311.jpg
- - - Updated - - -
Сейчас бегаю так, не добиваю хит, вливаюсь камнями в хасту, но все же сомниваюсь.. мб забиться в хит и забить на хаст? Вообщем жду совета.
- - - Updated - - -
Опыта крайне мало, вчера пошел первый раз в 25гер, на сурке было 18к без напулов и т.п
Я в рогах не шарю и по этому мне стало интересно почему бы не взять МХ и ОХ одинаковые топорики с лича?
любое быстрое(1.4-1.5) нож с лича подойдет? так то статы получше да и гса больше)