Навь, Вот оно! Вот оно то что я хотела! Подсказка ЗДОРОВЕННАЯ! ))
4empik, Вот собственно примерно этого я и добивалась) Что мол да, можешь делать как написала и все тип топ.. Про % для срыва тоже в курсе.
Kest, а кто сливает на УЧ?
Навь, Вот оно! Вот оно то что я хотела! Подсказка ЗДОРОВЕННАЯ! ))
4empik, Вот собственно примерно этого я и добивалась) Что мол да, можешь делать как написала и все тип топ.. Про % для срыва тоже в курсе.
Kest, а кто сливает на УЧ?
Последний раз редактировалось Torita; 03.04.2013 в 22:43.
Torita, я просто обладаю прекрасной фантазией и заранее продублировал весь диалог, а в конце тебя просто подвел к его логическому завершению.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
4empik, хитрый ход такой хитрый)
Всем спс за помощь, буду дальше учиться танчить)
сейчас глянул дэмаг с рекаунта и там не одного ДСа(по крайне мере в том что по крайней мере нет в развёртке) что исключает 4ЛП-2ДС
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2056712
Навь, ненененен у меня фантазия хоть и хорошая, но врать я плохо умею(
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
У него не вся статистика ударов и он это подтверждает и так же говорит, что тпс куда выше стандартного билда, это одно, второе ты не знаешь был ли фростдк в его рейде и третье 4/5 машина.
- - - Updated - - -
Ты так и не понял, ротация с уч юзается для прока машины, прок машины = дополнительное агро, при спаме 4-х лп, машина не успевает прокать в этом вся и проблема. Чтобы начать спамить айстач, нужно больше 10секунд, когда люди начинают бить босса у них прокают все плюшки, дпс у некоторых за 30ку взлетает, удержишь ли ты это агро своим дсами? Поэтому я и посоветовал чтобы в начале для закрепления босса на себе юзала простую ротацию без дса, а потом плавно в дс+руны смерти переход.