тут уже стали забывать, что никому не интересно кто что танчит в овергире.
иногда встречаю таких героев, решивших что они могут танчить ретриком героики в овергире, даже бисгире. крит тирания под ростом (=ваншот) иногда переубеждает их![]()
тут уже стали забывать, что никому не интересно кто что танчит в овергире.
иногда встречаю таких героев, решивших что они могут танчить ретриком героики в овергире, даже бисгире. крит тирания под ростом (=ваншот) иногда переубеждает их![]()
че ваш тираний, а как-то раз лича в 25 об танчил адк дд, когда танк упал) целых 10%.
Дай догадаюсь, на 9% у хилов кончилась мана и ты, фак йеах, затащил дно рейд молодецким взмахом руника?че ваш тираний, а как-то раз лича в 25 об танчил адк дд, когда танк упал) целых 10%.
Не, кританул 70к где-то на 20%. Танчил с 30% примерно.
Стало актуально одеваться в жир еще больше так как армы не так уж и много. Я с 86к хп чувствую себя хорошо не смотря на 33к анбаф армы![]()
А раньше не особо актуально было?)Стало актуально одеваться в жир еще больше
Раньше - а когда "раньше"? Когда у нас стакались прото и каска, и когда появилась тема в баг-трекере (через несколько лет, ага), фрост-бтры весь форум забрызгали ядовитой слюной: де, нам, таким красивым, не потанчить теперь. Но чу - у нас осталась еще баганая адаптация! Ракуем дальше.
Когда "раньше" был сломан руник, все начали клепать билды на максимальный агронабор от единственной оставшейся агроабилки, наплевав на плюшки критической выживаемости. Теперь - это "имба-двабафа-топ-билд".
Теперь пофиксили броню. Не скажу, что очень рад, но общее направление - починка багов, которым уже стопицот лет - таки радует. И "одеваться жир" - единственно возможное решение для танка в WotLK. Хотя и сейчас те же ракопаладины, убитые в деф рейт+пари/додж и с 42к хп в фул гире, эвейдящие две плюхи и падающие от третьей, все еще в тренде.
А раньше одевались как раз не в жир. В той же ульде и наксе если кто не в курсе![]()
Всем привет, у меня проблема с удержанием агро треша, что мне делать? В одну цель все норм.
БДК Танк, 5кгс (шмот гибрид с ДД, постепенно меняю)
Последний раз редактировалось Shamil_Rakhimov; 11.04.2014 в 23:26.
Спекнуться в медведа.Всем привет, у меня проблема с удержанием агро треша, что мне делать? В одну цель все норм.
БДК Танк, 5кгс (шмот гибрид с ДД, постепенно меняю)