Чувак ты так однажды нарвёшься на быка. который тебя забодает как в испании во время корриды, лучше щас остановись))) На подавись скрином. мой фурик альянс х5, всё я даю дпс, причём без инжи и портняги как многие фурики на орке кто даёт 21-22к))) армса качнул потому что мне он нравится. Смирись уже с этим))))))
odissey, чел, а тебя не смущает то, что разговор шел про анбаф, то бишь без зонального бафа 30% и дпс на ЛИЧЕ, где ты скидываешь скрин:
- 1 в бафе 20к
- 2 не на личе, а на орке и без разверток и информации о наличии истерии (такое любим)
как это работает? )0)))
2 вопроса: это аддон у тебя духов окрасил в яркий красный цвет? духи теперь при взрыве меньше урона наносят или просто по-другому бьют, движутся?
Насчёт дпса ну молодец, дал 23к и дал. На леди же аое тикает от темки. Тебе повезло, в милизоне 2 раза духи побывали и то там 1 дух не сразу взорвался. Пиратка всё таки) Это был пугорейд кстати? Да кстати как обычно бывает у фур когда они набивают дпс на леди вихрем практически свалил какого-то друида в контроле) Вообще я боготворю хилов, кто в 4 хилит леди в 25 хмке - успевать и танков и рейд хилить, и дистанцию держать, и от духов отбегать.
Последний раз редактировалось odissey; 09.08.2021 в 14:20.
odissey, можешь прокомментировать еще и профессора?
Просто цвет другой,более заметный...
- - - Updated - - -
Спасибо,твоя поддержка неоценима!
- - - Updated - - -
Все так говорят,может правда (но это не точно).
- - - Updated - - -
Да,пугари подпивасники.
- - - Updated - - -
Поздний контроль,когда у чела уже 6% хп осталось,ради одного никто не будет стопать дпс в таком рейде.
Как говорится "точечно неповезло челикам,но в целом умнички"
- - - Updated - - -
Еще скажи пухи снимать/надевать,когда существует великое творение Барсума.
Ну да, вдруг дерево в облике травмой нанесёт 5к урона по фурику в контроле))) ты лучше поясни как у тебя духи выделены ярко красным цветом? это аддон или что? У меня они еле видимы, такого темно-синего с розовым цветом, как на личе. Их не всегда видно хорошо, а у тебя они в глаза бросаются
- - - Updated - - -
Если скажу Джон Картер в гробу перевернётся как дедушка Ленин![]()