Стартовые опены на треше:
а) Смерть и разложение - Ледяное прикосновение - Мор - Кровоотвод - Вскипание крови
б) Смерть и разложение - Вскрипание крови - Удар смерти - Усиление рунического оружия - спам Вскипание крови
Первый опен предполагает, что дд все-таки иногда бьют твой таргет и/или не срывают сходу своими массами мобов на себя. Второй предполагает, что треша очень много и он дохнет раньше, чем успевает сорваться. Руны крови и руны сливаются на Вскипание крови, если на всех мобах уже висят болезни и СиР на кд. Если СиР не на кд, ждем отката рун и разливаем лужу.
Также:
1) Вынеси руник на панель, после опена и раскидывания болезней бей им каждого моба по проку.
2) Поставь символ болезни - это позволит сливать на поднятие болезней всего одну руну. Поставь символ смерти и разложения.
Последний раз редактировалось Гелемар; 12.04.2014 в 22:11.
Последний раз редактировалось Shamil_Rakhimov; 12.04.2014 в 22:23.
Так как треш держать-то?
Блин, все ливают когда я танчу :(
Мб перейти во фрост? Слышал что он хорош для новичков... Или анхоли, слышал что им агро на треше держать легче
Что посоветуете? Я никогда раньше не танковал (ни палом, ни варом, ни ДК, никем кароче). Учится никогда не поздно))
Да и что такое УС?
червей взрывать кто пробывал?
Спасибо) Но я сделал 52/8/11, как тут, но вместо 1 тала в хватку вложил в кровопйцу)
- - - Updated - - -
Скрытый текст
Спасибо большое))
Если у тебя 32к хп под бафами и ты фармишь 5ппгер, был бы толк сделать фрост, на самом деле. Как бы в него какашками не кидались, но наагрить себе дорейдовый гир им вполне реально, к тому же зуботычками можно собрать статы дефа. А уже потом, когда нафармишь нормальный итемлевл, меняешь на кель, ставишь блад и смело фармишь 10о.