Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 175

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 175 из 292 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185225275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,089 по 2,100 из 3503

Тема: Мусорка

Старожил Аватар для maozerg
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 26).
    Подытожим: Самыми хорошими для друида-танка являются следующие профессии - Кожевничество и Алхимия или Ювелирное дело.
    Юва самая убогая профа... в реалиях дд она дает самый меньший прирост... я бы сказал что бис профы это кузнечка и кожевничество (+ 2 гнезда которые дают болшой прирост стат + неплохая чарка за запястья, стамы или агила лично ваш выбор)
    WotLK:
    Aredhel... в бессрочном отпуске

Cataclysm:
    Lehdera Бдк/Адк/Фдк
    Гильдия Fire and Sword Логон1 х10-х25 Альянс
    Aredhel рдру
    Firehell фаермаг
    Annihilate армс/прото
    Shadowhell шп/дц
    Arrowhell Сурв
    Sacredhell хпал/ретри
    Elementalhel элем/рестор

Старожил Аватар для Mefler
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от EscepteR Посмотреть сообщение
    Не уверен что есть какойто смысл вливатся в стаму сверх 220, это не бдк у которого ростёт авойденс от стамы тут только защита от даблклива и больше отмщения.
    Просто заставиш больше хилов потеть.
    сам имею 5/5 т13 из трынь вихрь гер+лапа со спины 222к хп уклон 50 с небольшим
    будем честными, стама при получении 4т13 становится достоянием рейда, поскольку чем больше хп, тем больше отхил рейда, так что есть смысл вливаться в стаму
    как видно ниже, у меня фул гер бис мишка, 295Т рейдовых с агилотриней, 53%уклона, вторая тринь с йорша на иск-ть, забит эпик сокетами на стаму
    очень приятно держать рейд на фул, особенно в случаях с тёмками занозы или когда в соло держишь морхока и кохрома

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от maozerg Посмотреть сообщение
    Юва самая убогая профа... в реалиях дд она дает самый меньший прирост... я бы сказал что бис профы это кузнечка и кожевничество (+ 2 гнезда которые дают болшой прирост стат + неплохая чарка за запястья, стамы или агила лично ваш выбор)
    из большого опыта скажу, бис профы на мишку это кузня (т.к. 2 эпик сокета дают либо +100агилы, либо +150стамы) и инчант(поскольку на кольца ничего нельзя нанести, если ты не чантер)
    кожевничество дает +130 к агиле и +195стамы, разница по агиле с кольцами и чаркой на +50агилы равны, по стаме тут конечно небольшая фора, поскольку кольца дают +120 и чарка +44 = 164, что меньше бонуса кожевки на 31ед. стамы...правда в ходе одевания перса, прийдется много сменить шмота и соответственно сделать много чарок, поэтому тут просто стоит вопрос, что нужней, бонус в 31 стамы или куча голды которую ты не сольешь на ауке)
    Logon 3, Cata x1 PvE
    Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Дошел до 230к анбаф, поменял весы жизни на фиал теней. -_- Теперь анбаф 219к

Поблагодарил(а)
    22
    естественно) если хочешь гер танчить, то оставь танкотринь, весы лучше выкинуть, тут либо тринь с ВС, либо если она уже стоит то бери 365 с передовой на юз уклона, помогает с физ боссами
    а вообще агилотринь хороша на всех боссах кроме спины гер, где хп сжигается за каждый подъем
    Logon 3, Cata x1 PvE

http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=121306&dateline=13769  68413

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    у меня 2 медведя, 1 406, другой 407, одному 2 шмотки до биса, другому 1, оба в ФУЛ агиле плюсы агилы:
    1 явно больше выживаемость, тк агила дает и дамаг+крит (апает абсорб с дикой защиты) и уклон, стама спасает только от ваншотящих кастов, но с 1 стамо триней, в фул агила геминге и банкой на агилу прокалывание и так не убивает, зато на зоноззе, например, я топ 10 по полученному урону
    2 больше дпс, а в частности урон по сухожилию, до 1.3 ляма в идеале можно нацарапать в кошке, что существенно облегчит срыв пластины с 1 поднятия
    плюсы стамины:
    1 больше захила от массового восстановления, который идет в овер хил, тк даже массового восстановления КОТА! прыгнувшего в медведя, чтобы дать сэйв всегда хватает с головой, это проверенно
    2 в 25-ке прокалывание бьет больше, поэтому на 1 босса там нужно надеть 2 стама трини, выпить фласку на стамину и гемиться феолетовыми камнями на агилу/стаму, но это ТОЛЬКО если вы ходите в 25хм

ах да, спину гер танчил 1 раз без танко билда даже в 1 танка, с рефорджем в хасту и 1 агило триней (рестабилизатор хм) в 2 хила, да, куски отлетали, тк нифига не было брони и тд, но вытанчилось все нормально, что уж говорить о нормальном спеке и 1 агило трине -_-
    Последний раз редактировалось Tramontana; 08.06.2014 в 01:34.

Поблагодарил(а)
    22
    по агиле:
    1) да щит больше при фул агиле, но напомню что мишка и так физу абсорбит хорошо, а от магии щит не спасает
    уклон после 50% набирается тяжко, хотя и 45% хватает что бы по тебе морковка прокалываением мазала
    а про физ боссов молчу, там и при 40% очень хорошо живется)
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    например, я топ 10 по полученному урону
    ...эм, ну танк всегда в топе по полученному урону, на то он и танк, может ты имел другое в виду?
    2) да, агиломишка в дпсе выигрывает, это факт, особенно под припот с берсой, правда есть одно НО...это какой же должен быть рейд хилый, что б танк парился и выдавал ещё и дпс
    теперь буду обсирать любимую собою стаму) :
    1)да мишка оверхилит в пустую и это не ок, несмотря на то, что больше - лучше, тут получается что сейв надо копить на сааааамые просаживающие моменты...а их только 2: молнии на хагаре и тёмная на занозе, больше вообще не вижу смысла где то давать мишкин сейв, т.к. >50% отхила уйдет в оверхил
    2)даже в 25ке можно и без стамы обойтись, просто надо 2 хприста с ангелами, так что даже там можно халтурить с агилотринями))

п.с. выбор агилоботства или стамоботства зависит от личного выбора, плюсы и минусы мы описали, выбирайте сами что удобней
    Последний раз редактировалось Mefler; 08.06.2014 в 07:17.
    Logon 3, Cata x1 PvE

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    1) да щит больше при фул агиле, но напомню что мишка и так физу абсорбит хорошо, а от магии щит не спасает
    уклон после 50% набирается тяжко, хотя и 45% хватает что бы по тебе морковка прокалываением мазала
    а про физ боссов молчу, там и при 40% очень хорошо живется)
    прокалывание ПРОМАХИВАЕТСЯ, а НЕ ДРУИД УКЛОНЯЕТСЯ от него, шанс миса прокалывания 5%, как и любой другой абилки босса, уклонение тут не причем

например, я топ 10 по полученному урону
    ...эм, ну танк всегда в топе по полученному урону, на то он и танк, может ты имел другое в виду?
    ТОП 10 в 10-ке это меньше всего как бы, то есть топ 1 пополученному урону — тот, кто получил урона больше всего, в данном случае топ 1-топ 9 хилы и дд, а топ 10 танк, не думал, что это придется объяснять

НО...это какой же должен быть рейд хилый, что б танк парился и выдавал ещё и дпс
    теперь буду обсирать любимую собою стаму)
    танк не парится, танку даже скучно просто танчить, я всегда бегаю на капли на йорсадже, чтобы ддшеры больше в боса в это время напинали, в коте бью кристаллы, сухожилие и лапы на мэднессе + аоешу кровь, это не значит, что рейд хилый, это значит, что если так босс убивается быстрее, то почему бы этого не делать? есть как бы выбор убивать за 6 поднятий спину или за 4-5, если танк поможет, так почему бы не убивать за 4-5?
    2)даже в 25ке можно и без стамы обойтись, просто надо 2 хприста с ангелами, так что даже там можно халтурить с агилотринями))
    в 25-ку холи присты не ходят, а особенно 2, там только 1 дц, 2 шамы, друид, паладин, на 3-х боссах хилов 2-3

1)да мишка оверхилит в пустую и это не ок, несмотря на то, что больше - лучше, тут получается что сейв надо копить на сааааамые просаживающие моменты...а их только 2: молнии на хагаре и тёмная на занозе, больше вообще не вижу смысла где то давать мишкин сейв, т.к. >50% отхила уйдет в оверхил
    отхил идет целых 20 сек, и, как я уже говорил, даже отхила кота хватает с головой, как на темной фазе зонозза, так и на хагаре

Поблагодарил(а)
    22
    ладно, бог с ним с прокалыванием, и всё равно в фул бис шмоте около 48% уклона, что хватает за глаза

теперь что касается ТОП 10... надо было сразу говорить что в 25ке ты на 10м месте в топе по прилетевшему дамагу, тут очень важно уточнять мысль, поскольку я хожу в 10ки и для меня ТОП10 это первое место в 10ке

идем дальше, касательно поднятий, если ты про 25ку, то да, 4-5 поднятий можно сделать, в 10ке 5 от силы, если влетать с припотами и бурстами на каждое сухожилие, хотя сколько хожу делаем 6 поднятий и при этом у хилов по 80% маны постоянно, так что особо можно не напрягаться

теперь про отхил...в 25ку может котов и берут, но в 10ке профитней взять любого латника, который выдаст намного больше дамага чем кот (ибо не хотят чинить котов, что печально), поэтому выбор тут небольшой)
    Logon 3, Cata x1 PvE

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Эх...со след обновы демонов ждут печальки одни...Пельф починит суккуба, что скорее приведет к выборе в пользу фелхантера. Используя собаку получаем ощутимую просадку по мане, т.е. надо тапатся трятя гкд и тратя дпс, так как с суккубой мана не проседала, лично мне не приходилось прожимать лайфт тап никогда. Да и еще урон от иммо порежут, мб и от остальных дот тоже....Вообщем ждем обнову, пришла пора и локам отхлебнуть нерфов как в свое время варам и рогам :(
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    теперь что касается ТОП 10... надо было сразу говорить что в 25ке ты на 10м месте в топе по прилетевшему дамагу, тут очень важно уточнять мысль, поскольку я хожу в 10ки и для меня ТОП10 это первое место в 10ке
    Где в этой:
    ТОП 10 в 10-ке это меньше всего как бы, то есть топ 1 пополученному урону — тот, кто получил урона больше всего, в данном случае топ 1-топ 9 хилы и дд, а топ 10 танк, не думал, что это придется объяснять
    фразе я сказал о 25-ке?
    ок, попытаюсь объяснить на пальцах, что такое топ 10...
    например, есть нанесенный урон по первому боссу времени сумерек, группа из 5-ти человек, хил босса не бил, поэтому у нас 4 позиции в рекаунте
    первую, то есть ТОП 1, занимает шаман

четвертую, то есть ТОП 4, занимает паладин

аналогично с ПОЛУЧЕННЫМ уроном
    рейд из 10 человек, тот кто получил БОЛЬШЕ всех урона на первой позиции, то есть топ 1
    тот кто получил МЕНЬШЕ всего урона на 10-й позиции, то есть топ 10

идем дальше, касательно поднятий, если ты про 25ку, то да, 4-5 поднятий можно сделать, в 10ке 5 от силы, если влетать с припотами и бурстами на каждое сухожилие, хотя сколько хожу делаем 6 поднятий и при этом у хилов по 80% маны постоянно, так что особо можно не напрягаться
    в 10-ке мы убивали спину за 4 поднятия один из килов вот:
    https://www.youtube.com/watch?v=VOCgHs7jv24
    теперь про отхил...в 25ку может котов и берут, но в 10ке профитней взять любого латника, который выдаст намного больше дамага чем кот (ибо не хотят чинить котов, что печально), поэтому выбор тут небольшой)
    причем тут берут или не берут, я 1 раз ходил котом на 8 хм и увидел, что сетового отхила его хватает, ТЕМ более его хватает у медведя, который от этого кота отличается только 1 стамо триней

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Shtukentsy, топ-10 это 10 первых позиций. Быть в топ-10 = быть на одной из 10 первых позиций. Не изобретайте велосипед, это уже устойчивая формулировка в русском (и не только) языке.

PS быть топ 1, кстати, то же самое что и быть первым, по очевидным причинам. Может быть это ввело вас в заблуждение.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 08.06.2014 в 16:42.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

12. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Zoniq (08.06.2014)

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    топ-10 это 10 первых позиций. Быть в топ-10 = быть на одной из 10 первых позиций. Не изобретайте велосипед, это уже устойчивая формулировка в русском (и не только) языке.
    да, я не совсем верно выразился, но тем не менее, разве не понятно что я имею ввиду? Mefer это воспринимал как топ 1

Страница 175 из 292 ПерваяПервая ... 75125165173174175176177185225275 ... ПоследняяПоследняя