У меня было 233 хита, после боев смотрел рекаунт и видел мисы ядов((( в среднем около 10 за бой. Пришлось тыкнуть камушек и проблема изчезлаУ меня 235 хита, такой вопрос: есть ли смысл добавлять ещё 10 хита?
Такой вопрос, удобно ли свапать пушку под Череду? Достал второй Зов, теперь думаю. Поидее если юзать череду сразу после полного слива енергии, есть время и пуху свапнуть. Или гкд от смены пухи влияет на автоатаку?
Если нет, возможно хотя бы в начале боя есть смысл? К примеру я начну бой с 2 Зовами, там мясорубку, прожму апнутую череду, а потом одену 1.5 ох.
Короче, кто знает, может разложить все за и против? Не хочу экспериментировать)
- - - Updated - - -
И еще. На краткие бои все же лучше с двумя зовами? Например треш или ргеры. Там где яды не успевают нормально настакать.
а почему не юзать ваунд/инстант?Там где яды не успевают нормально настакать.
а оружие менять не честь?) вообще, идея пуллить с 2мя зовами имеет право на жизнь, но потом еще раз менять на медленные - онанизм, имхо.
К вопросу о быстродохнущем треше (валитрия, например):
если не юзать веер, то основной урон идет за счет СС, а на него нужна энергия все-таки. В этом случае быстрый оффхенд нужен только для регена и будет полезнее медленного (разница в белом дпс не так значительна, как разница в регене). Но для череды на перебежках можно и сменить. По поводу ядов в этом случае: 2 инстанта или инстант+ваунд.
если юзать веер, под кулдаунами (шквал+адреналин и череда при 0 энергии) лучше 2 медленных. Если кд слиты - быстрый ОХ для регена энергии и чтобы автоатакой стакать дедлик(!) поочередно на всех целях
Последний раз редактировалось JovaNNi; 02.10.2014 в 08:24.
Ну я канеш за всех говорить не буду, но мнение выскажу..
Вообще существует такая точка зрения, что если у тебя нет секиры с кораблей 1.5 то до нее лучше всего бегать с пухами в 2.6, т.к. особой разницы ты не заметишь... То-есть можно как раз таки пойти на компромисс между этими точками зрения... и менять пуху как ты сказал только не после череды... а поскольку 1.5 пуха нам дает лишь реген энергии, а реген энергии с начала боя мы можем поддерживать сами около 20-30 секунд (пул,столб под кп - мясорубка - череда, полный столб под кп, - адреналин, хитрости и чаек и друля кент который шлепает в тебя буйным ростом) то это время (как правило ацкий бурст если еще и со шквалом) можно рубить с 2мя 2.6 пухами, после того как будут накинуты все доты и яды, свапнем на 1.5 да 1 гкд, будет но скажем за бурст мы апнули больше 1го автошота с проком яда) ну и дальше поехали с регеном энергии по стандарту... Я бы попробовал обязом как раздобуду зов второй..
Ну и последнее да, если кайф канеш заморачиваться все время менять пухи, но я уверен что на трэше например ты не прожимаешь все свои кд, глупо потом перед боссом просить подождать пока откатит... а раз не выдаешь максимума, то зачем тада ставить обе 2.6? Но все же если яды не успевают настакаться и бои короткие, в то время пока мы сами контролируем реген энергии да 2 зова лучше.
Последний раз редактировалось Keyko; 01.10.2014 в 11:24.
Aspin (01.10.2014)
в реалиях данного капа хасты я так понимаю нет смысла под прок воли на хаст юзать перчи с инжи ибо своей хасты сейчас 202 + 600 от прока воли, а это уже более заявленых 500 для капа. или же можно под бурст прожать и хаст пот и перчи и шквал?
и вообще какой опенер будет актуален на том же сурке для максимального разгона дпс?
Последний раз редактировалось OneLight; 02.10.2014 в 11:55.
Никто не тестил хаст после фикса анимации автоатак, вполне возможно, что хаст можно и постакать. И да, циферка в 500 хасты была для мути спека.
х25 жи
Вот решил зайти и попробовать надавать орку по щам и дать ну хотя бы 18к после долгого перерыва :) пошел на столбик выпрямлять ручки, натренировать пальчики под ротацию :) на 3-х лямах дал 7.2 дпс. это нормально?
на столбике более 7.6к на 2х+ лямах я не видел у себя, а на орке 18к достаточно частое явлениеВот решил зайти и попробовать надавать орку по щам и дать ну хотя бы 18к после долгого перерыва :) пошел на столбик выпрямлять ручки, натренировать пальчики под ротацию :) на 3-х лямах дал 7.2 дпс. это нормально?