привет роднулькины, как вы там, где скринчики, чишо не бачу![]()
привет роднулькины, как вы там, где скринчики, чишо не бачу![]()
тухлопуз?
Гудик (02.11.2019)
эмм,какую расстановку?подбежать к боссу,это ты называешь расстановкой?
так я вот стрим кседиаза недавно смотрел, он на личе с истой 22к дал, получается слабый войн
ну если бы я, выйдя из комнаты, не сделал 3 тычки, было бы 23)
прост я нервничал, что на меня смотрят
да и вообще, да, в последнее время я сдулся, старый уже..
Последний раз редактировалось Xediaz; 05.11.2019 в 00:29.
Я уже кидала пруфы малыш)ищи теме)
- - - Updated - - -
Вот кому бы молчать, так тебе.... я тебя знать не знаю ни в пвп ни в пве
- - - Updated - - -
Хм....Забыла бы добавить, что Ормян состоял в ПВП Аудор ГИ, и ты состоял (уж тебе скрывать не стоит об этом с биче ги Бгшеров)))....не думаю, что стоит про это
- - - Updated - - -
ну и псну в том, что в моих видосах слив атаки, слэма и тд, чем ни 1 вар не пользуется на этом форуме, да и как я уже доказывала по Токсею, Нумеру, Хкседиасу - они даже топорик не верно кидают из за не правильной механики АА, но откуда им это понимать? Они же гайды читали) проверить и отследить 2х минутное дело)
- - - Updated - - -
Хотя стоп девочка) ты же такая же) откуда тебе про это знать))) Вам слили для рофла, мозгов разобраться как вижу не хватило, а тыкать несколько кнопок на автомате бездумно.. на маникене, ну окей) наверное тут надо прок. Правда потом вопрос встает, откуда у другого (кто смог) на 50-100 к больше урона) ну да такой себе спор, тем более от тебя)
Ушла на офу
Вот вообще удивительно , все у олифы двух минутное дело и все легко и все нубы вокруг , но как дело доходит до пруфов , кидается или маникен двух трёх летней давности или ещё что , или просто стрелки переводятся и начинается теорикрафт из разряда : я так помню . А зайти проддшить фул рейд и сделать видосы, скрины раз такая классная религия запрещает ? Риторический вопрос , но ответ на него думаю знают все ...
Предвещая стрелки , олифа сори , но понты тут ты одна кидаешь и всех анскильным дерьмом кличешь тоже ты , поэтому и пруфать нормально тебе .
Извини конечно , но я как не зайду почекать дпсы , так срач из-за твоих высеров тут . Я правда не понимаю почему не практикующий вар что - то тут всем втирает , кидает понты и невозможно найти хоть пару страниц где её с её чсв нет . Зато страниц с пруфами нормальными от мадамы нуль . Парадокс ..
Опять же предвещая повторные стрелки , женщина я не веду себя как вы и не кидаю тут всем понты в стиле : я тут богиня , а вы анскильное сборище.
И ребят ну серьезно Вам самим не надоело ? Варовская тема уже дай бог упомнить как год с лишним если не больше выглядит как место для высеров олифы и ее срачей со всеми из-за её чсв и упоротости с ниоткуда . Ну типо обратитесь уже и закиньте ее в долгий бан за офф топ и тд , а то тема похожа уже правда на личное ведро для плевков этой чсвешной мадамы .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 16.11.2019 в 08:46.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Мастер Дзен (16.11.2019)
Ты наверное хотел сказать,что тема варов умерла этак год-полтора назад ?)