Полез искать сведения о тпс, нашёл вот это )) Мэйби, кого заинтересует.
Полез искать сведения о тпс, нашёл вот это )) Мэйби, кого заинтересует.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Тут только 2 человека играют деревьями на пандарии.
В оригинале мне больше нравилось читать. Кстати, возьму я талант Душа леса. Скую хаст до капа. Придется в унынии ждать отката лужи, потом буйного роста? Я не помню, у чего кд меньше, вроде у буйного роста как раз таки.
Просто недавно пыталась так хилить, меня чуть ли не истерика начинает бить, когда я вижу, что буйный рост уже откатился и хочу его заюзать, а нужно ждать свифт
Последний раз редактировалось Ashenvale; 28.04.2013 в 09:53.
Последний раз редактировалось Пихора; 28.04.2013 в 10:57.
Ну а как ты хилила? Лужа + вг, вг откатывается, ждешь отката лужи (она откатывается позже, чем буйный рост) и тогда снова лужа+вг?
Ну если жопа, то да. Экономия маны опять же. Плюс во время жопы включала бурсты. Если же особой жопы нет, смотрела по урону входящему. На освоении при хреновом шмоте и дефиците маны главное понять, что не нужно оверхилить рейд, бывает достаточно весящего омоложения плюс исцеление от других хилов. Да здоровье поднимется не сразу, чуть дольше, но мана будет сэкономлена (важно понимать, что я говорю про цели с хп 50-60%+).
ребят, обьясните нубу, почему хилам укус ненужен ???
(мне казалось я под укусом круче хилю...)
- - - Updated - - -
типо я могу впасть в безумие и несмогу хилить ????
Потому что эта абилка апает только наносимый дамаг. А в безумие ты не должен впасть - вовремя передать укус не так уж и сложно.
Так же она даёт возможность не набирать агро!..а ещё оффтоп..решил как все имбари перейти на вуду) увлёкся настройками..мне ооочень понравилась возможность настраивать фреймы под себя. но вот не задача, можно ли настроить отоброжение действующих хотов как в хилботе(по порядку наложения+все в одну линию) а не по разным углам фрейма? хотя мб надо просто привыкнуть ведь пруф от этого тоже есть) как научусь следить не буду путаться..но щас меня это путает ещё сильнее..да и кстати можно ли увеличить иконку хота?
проблема в моем друле что не так и как должно обьесните раку WoWScrnShot_050213_074526.jpg
WoWScrnShot_050213_074535.jpg
и последний WoWScrnShot_050213_074546.jpg почему у меня выше спд на демаг чем на отхил хотя я рестор дру?