Народ подскажите 49% крита без бафов, без нечего этого хватает или стоит камушки аги+хаст заменить на аги+крит? хасты сейчас 330 с учётам пояса за лёд + огнестрельного с ланы 10 хм
Народ подскажите 49% крита без бафов, без нечего этого хватает или стоит камушки аги+хаст заменить на аги+крит? хасты сейчас 330 с учётам пояса за лёд + огнестрельного с ланы 10 хм
Aspin (09.10.2014)
а можно увидеть точный комплект шмота? без или илиНу По шмоту от Джовании - Хаста 9% это 295 рейтинга
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Хаст идет не с того что ты перечислил)))) рога набирает Хаст с Кистей, шеи с синдры, топора с лича и еще 1й шмотки,если она есть в наличии как правило это одна из тех шмоток что ты перечислил, но этот стат легко добрать камнями... 3-4 камня и как раз набирается то кол-во которое должно быть, а шмотку можно оставить с арп, так я например оставил кольцо с валитриии и плащ с ивк.. и того хаст: 90+60+ 23+ 48 = 221 остается либо 1 шмотка, если есть к ней доступ либо желтые сокеты, если набран крит, я даже склоняюсь к гему в агила+хаст.. с Кузней и ювой еще море дырок остается, кап АРП собирается легко...
- - - Updated - - -
Ну в гайде в текстовом варианте написано, если есть доступ к РС шмоту ставь, если нет оставляй Цлк'шный, разница будет настолько мизерной, что дпс будет одинаковый в обоих вариантах.. просто либо воля клево прокнет, либо нет)
Aspin (09.10.2014)
Если взять кольцо ребро, спина корабли, запы РС как собрать то кап АРП ? Или чего не понимаю![]()
мне больше интересно каким шмотом\количеством сокетов\едой\химией набирается данная цифра в 295 хаст рейтинга и к потере каких стат приводит набор хасты (имеются все возможные шмотки на рогу, за исключением гер наручей с рс)
Последний раз редактировалось OneLight; 05.10.2014 в 17:29.
окей, объясню еще раз:
1. Есть стопудовые фавориты на БиС: Перчатки Алдрианы, Коготь Синдрагосы, чешуя, воля, тапки, пояс, плечи и голова т10, МХ и ОХ, кольцо за репутацию. С ними вопросов быть не должно, они просто клевые и всё тут. С них набирается сколько-то арп/хита/мастерства - наши основные капы, а так же некоторое количество крита и скорости
2. Чтобы не сношать мозги, проверяя какие шмотки из оставшихся лучшие, были придуманы (тем же Алдрианой, в честь которого перчатки) модели боя, теоретически рассчитывающие дпс при определенном наборе гира/рейдбаффах/камнях/энчантах.
3. Мною из оставшегося шмота уже были рассмотрены следующие варианты:
а) ноги и чест т10, спина ИВК, брасы РС, кольцо РС >>Лучший вариант по результатам моделирования<<
б) ноги и чест т10, различные комбинации спины(ИВК/корабли) с кольцом (валитрия/РС/ребрад) и брасами(РС/саурфанг) (кроме того, что в пункте а)
в) чест с кораблей, ноги с тухлопуза, спина ИВК, брасы саурф, кольцо валитрия
Разница между всеми возможными комплектами в пределах 200-300 дпс, если мне не изменяет память. Причем если мы берем крит со шмота, то почти всегда ставим камни на хаст/хит. Если берем хаст - камни с упором в агилу/крит/хит. Если берем хит - хаст/агилу/крит.
4. Чтобы не сношать мозги мне, я настоятельно рекомендую всем желающим самим скачать iDPS или спредшит Алдрианы (ссылки в гайде) и проверить все возможные варианты, если есть какие-либо сомнения
ссылка не работатспредшит Алдрианы (ссылки в гайде)
JovaNNi (07.10.2014)
На ежах была реорганизация структуры форума, тема переехала. Но по ссылкам из нее все равно нельзя скачать. Так что радуемся тому, что спредшиты были у меня на компе.
https://docs.google.com/uc?authuser=...xport=download << комбат
https://docs.google.com/uc?authuser=...xport=download << мути
PS: добавлено в гайд. Ссылку на ту тему оставил, потому что там даны ответы на некоторые вопросы
Последний раз редактировалось JovaNNi; 07.10.2014 в 06:46.
4 т10, перчи 10хм орк, пояс 64 проф, 277 колца, воля гер , чешка об, арболет 71 об, пухи гер 284-77, шея 10хм синдра.
В запасе есть, спина лед 64, спина 77 хаст, запы 245 арп, запы рс 284, и кольцо валя 264 арп.
ВОт не знаю с чего начать но так и так 100% арп врят ли наберу![]()
Keyko (05.10.2014)