4empik (06.04.2013)
4empik (06.04.2013)
http://forum.wowcircle.com/showthrea...26#post2146926 "Человеку, достигшему таких успехов в своем деле...". О чем она вообще пишет, какие успехи? Успехи в получении денег со школоты? Во всяком случае багтрекер только растет кол-вом багов, а не уменьшается. За 3 года сколько я тут играю одни и теже баги валяются в багтрекере, меняется только лк, в котором каждый раз все упрощается и упрощается способ доната вещей, чтобы даже 2-х летний смог купить шм.
Вот скажите, кто из вас, что нибудь донатил своему персу, есть ли вообще смысл что-то донатить, когда клас убит? Мне кажется хоть с панд пушку купи, один хрен клас убит, это все равно, что покупать диски для машины, которая убита и не на ходу.
В этом треде ноют не все. Каждый получает удовольствие от игры как может.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Причем тут онлайн вообще, когда сервер по работоспособности не лучше, чем обычная локалка? Возьми тот же ат, при виде этих 2 букв пвпшники кипятком ссут, и восхваляют этот сервер, в то же время поливают помоями этот. Цирку даже больше лет, чем ат, но цирк в работоспособности хуже, чем ат. Так какие нахер успехи? Успех, что дурачки тащат деньги сюда, вкладывают настоящие деньги в пиксели, которые даже не правильно работают, а владелец этих пикселей скачивает обновы хз откуда?
Сразу скажу - За дк не играл еще ни разу (первые части 3.х.х не застал - ибо забрасывал на год после бк), но суть не в этом.
В последнее время в рейде стал часто слышать от РЛ к танку дк - "дк дуй делай дабл рейд баф, а фрост в анхоли трыгай, вместо 3его дк возьмем какого-нибудь "агроботный класс"", да и энхов как то мало в последнее время стало.
Так вот Комрады у меня возникает такой вопрос, что сделать:
1. Послать РЛ-а на русско-японский иероглиф и ливнуть?
2. Если пойти делать спек кровь/лед то какие таланты лучше брать, а какие нет?
Опять же повторюсь - за дк не играл ВОооооообще, но пока склоняюсь к этому виду http://wowway.ru/?talent#j0EMVhhIcbRbsoZhxxxV0hz ,но из соседней темы про спеки дк и их пухи
3. Какую пуху брать? Ибо этот спек, как я понимаю для 2уручки.
т.к. окромя друляки и мага ну и чуть чуть вара никем не игрался, в голову приходят лишь Ваятель и всеми люто бешено ненавистный/любимый топор.
но опять же Что посоветуете?
З.ы: сори если такой уже вопрос задовался.. но меня хватило лишь на первые 30 страниц, ибо с работы
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 08.04.2013 в 10:04.
на форуме бываю только с работы, ПН-ПТ с 5 мск до 15,30 мск.Сообщение от WoWlol.ru