ты собралась ту махину в подпись поставить?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
1)Подпись
2)Ник: Викаклубника. Эльфийка крови) Разгневанный гладиатор Ретрибьюшин паладин(пвп сете только без головы,накидка неумолимого или разгневанного гладиатора на ваш вкус , в руках можно т2 топор или шм как лучше будет на ваше усмотрение.)
3)Красивую какую нибудь , желательно с анимацией, http://mepic.ru/view/?id=a447494ce2b...f06b9e1c549cf8 вот пример прически и цвет волос. Мне кажется накидка неумолимого лучше смотрится) можно сделать что то связанное с ордой.
mp3Hardstyle Заранее спасибо, очень жду и надеюсь на красивую работу =))
1.подпись
2.ник:Куззя:фул а8 кроме круди грудь т10.3:чорные волосы:в руках кельтузад(пуха с лича гер)
3.завалю таво кто зделает подпись спасибками и т.д :) зделайте побыстрей подпись!
АП.
1. подпись
2.ник Velliall.эльфийка крови.жрец..в т10гер..надпись Aranei horde.фон на ваше усмотрение
Вот они какие глады...
agromer (09.02.2013),Fear'ko (10.02.2013),Scoree (11.02.2013),Slowmotion (09.02.2013)
1.Подпись
2.Андед,мужик,лок
3. одет на ваш вкус, красиво.
4.Надпись.Ник:Ulumak,Ги:Slashers of Destiny
Жду качественной картинки (если можно анимацию).
Спасиб за ранее.Жду с нетерпением.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Вика (10.02.2013)
1.Подпись
2.Ник Loru (Хуман/Женщина) Блондинка, в руках шм - в комбат режиме(эпичная поза типа) накидка как на скрине Вратфул глада
3.Фон - тема любой Арены или что с ней связано(на ваш вкус) Шмот а8 сезона(без головы)Вложение 145494
Последний раз редактировалось SanMakaZ; 10.02.2013 в 02:59.
SanMakaZ (10.02.2013),богословие (10.02.2013)
подпись
ник- Wolverine
в эпичной позе пожалуйста на фоне духа у луру типо
Последний раз редактировалось богословие; 10.02.2013 в 13:05.
1)Подпись
2)Hardcorre (Воин женщина) Guild Hells Angels
3)Остальное На ваш вкус)
Буду очень признателен, завалю спасибками :)