хм? без таланта, надеюсь? или с ним?Мастерство 13
- - - Updated - - -
251 быстрый топор уже будет лучшеОХ дагер с вали 25об
хм? без таланта, надеюсь? или с ним?Мастерство 13
- - - Updated - - -
251 быстрый топор уже будет лучшеОХ дагер с вали 25об
13 с талантом
В мути камни в хит не нужны насколько я помню, там кап набирается от шмоток типо мешка, колец и тд. Геймяться обычно в ап+хастТоесть в желтые гнезда пихать ап+меткость? и сколько в нынешних реалиях нужно меткости мутику?
Крит набирается без камней если есть череп500 хасты
315 хита
26 экспы
60% крита
и дофига ап
Если у тебя что-то ниже этого за исключением последнего, апай его.
Последний раз редактировалось Never Cry; 19.10.2014 в 01:02.
Aspin (19.10.2014)
Зачем сразу грудь с кораблей? Т10 ноги профитнее, арп в любом случае теряется, так хоть крит останется и меткость за кап не уйдет
х25 жи
Неужели потеря в мастерстве влечет за собой потерю дпс огромную?У моего вара недокап и дпс 20-21к
Или я чего-то не понимаю?
Сегодня в ИВК 10 WoWScrnShot_101514_214757.jpg Без геры и истерии
Aspin (17.10.2014)
Вообщето баф с Валек почти такойже как в цлк по этому и скинул причем тут ланаС валькир не клево дпс кидать))) не показатель... мб еще с ланатели кинешь?
- - - Updated - - -
Что бы сильно резко яды оторвались от авто атаки не заметил примерно выравниваются но не резко уходят вперед а дпс от того сильно не растет я бы сказал даже воще не растет а наоборотВообще то даже +20 меткости собирают 400-500+ и из-за этого яды резко выходят на первое место, и резко не падает дпс.. скрины по 19-20 кидали..
Скидывал когда то сюда, вот)
1 неделю гонял в мути когда 2-й крис появился, думал будет интересней, а мутифигнейоказался)
но все же добрать гир до биса (череп вместо воли,шея,запы)+напул+смена тринек через макрос и будет 19-20к инфасотка. Ну мож бегать с ахулиардом хита профитней)) я не видел таких рог, обычно все по гайду здешнему играют
Последний раз редактировалось Never Cry; 19.10.2014 в 02:59.
Keyko (19.10.2014)