В обычке не пофиг как прожиматься?
В обычке не пофиг как прожиматься?
mythic raider
О5 же зачем танку дамажить?) в тот же фул хм не будут же вагонов брать наверное Хотя я заметил такую проблему с отхилом на занозе ппц как вайпаться стали >_< даже вон на 8 хм идут и то вайпаютца на занозе ) что то с хилами нынче не то) Ну мб фуловому мишке и моно сокеты на Агилу к примеру 20к агиле + 30к к стамине моно воткнуть а не тупо агилу)
И кстате вот задумался над чаркой на мишку ветроступ или же 130 агилы?) Прост прок на 600 уклона очень даже полезен )
дамаг, если что, дает абсорб от физы, как уже сказал Mefler, к тому же чем быстрее все убивается, тем легче хилам, в частности чем меньше поднятий пластин, тем легче хилам и чем быстрее умирают тентакли на мэднессе, опять же легче хилам
щас сходили гавно твинками на 6 хм, танчил медведь 405 вроде, загемленный агила/стама, на зоноззе впитал больше всех, то есть 2 ляма, при том, что мили хилил ршам (-10% физ урона) я столько впитывал, когда мне дали 393 медведя, я его загемил фул агила и пошел танчить
мне вот интересно зачем вам много стамины? ваншотающие хасты есть только на мэднессе, но они и в фул агиле в 10хм переживаются легко, а физы в агиле мы ловим меньше + дамажим ок
Прикиньте как афликам живется без этого таланта? ОНИ ЖЕ ТАПАЮТСЯ ПОСТОЯННО!!! Не, на самом деле не часто.
начну по порядку: на обычке всего 1 прокалывание(если дпс проходной конечно) и всё зависит от порядка закрытия площадок, скажу честно делать нефиг
гибридосокеты изначально топ, они гуд для раскачки и одевания, а вот уже как оденешься, то выбирай направление сам, их всего 3: стамобот, агилобот и гибридник
мишке лучше 130 агилы
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
У меня пока в палку(3кк,анбаф):
Демо - 46к
Дестро - 42к
Афлик - 32к
Ой какие все
но напряг с маной после такой лафы все же ниок
- - - Updated - - -
на logon 22 ап стоит уже...как изменения то?
Агила по приоритету выше, чем уклонение. 130 агилы с чарки постоянно vs. проковые 600 уклона с аптаймом 25%. Очевидно, что лучше.И кстате вот задумался над чаркой на мишку ветроступ или же 130 агилы?) Прост прок на 600 уклона очень даже полезен )
Ну потому, что тестил - явно собака впереди теперь. От проков в принципе зависит, но дпс на 2-3к ниже получился чем до апа.
Так а собачку в этом аппе починили или нет?![]()