ребят, киньте плиз норм мувики по шд/ферал. буду оч благодарен
прочитав 30 страниц срача(с конца) так и не нашел ответа на мой вопрос, может кто сказать при каких обстоятельствах нужно качать кровоизлияние, и нужно ли его качать? Мой билд http://wowroad.info/?talent#fhfcoZhZebfbhGzdVzAsRt и я так понял апнутый гоудж смысла нет качать т.к выход из боя 6 сек кажется. И если его не качать, куда 3 тала закинуть мастер сабтлети? Или может с гоуджа убрать, кинуть в рапчу и 1 талантом докачать засаду?
играешь в компах, позволяющих ресетать бой (особенно сабрет, сабмунк) можешь не качать кровоизлияние
по поводу гоужа: за 5.5 сек ты доберешься до пиллара, согласись же
1376348603_wat8.jpg
И зачем делать макросы на шифт в фокус, без в таргет, если в стандартных настройках интерфейса есть такая функция?
Последний раз редактировалось M.I.G; 12.04.2014 в 08:36.
Кэп спешит объяснить - если можно ресетнуть бой, хемо можно и не качать, т.к хемо - подобие туннельного дмг и подобие весьма среднее, лучше рестелснуть и насовать в спину бс, который дамажит сильнее. По поводу гоуджа, даешь гоудж и бежишь за пиллар, вася в теории курит 5,5 секунд, выход из боя 6, но за 0,5 секунды пиллар трудно оббежать, поэтому ты успешно рестелсишься. Ногами не бить, я просто разместил объяву
х25 жи
Еще ж есть как минимум 1 противник, который всунет тебе какую-нить доту или просто заюзает таунт, который есть почти у всех.
шивать нужно все!Как часто используется шив? Какова его ценность в шд спеке?
I_come_for_you (15.04.2014),unclef (18.04.2014)
А зачем мазать криплинг если есть засада?