опять рандом фразы, проиграл мне когда я играл первый раз играл за дк =)))) лучший лок еу, тебе всю жизнь сидеть на полторашке и не скринить никого xD
опять рандом фразы, проиграл мне когда я играл первый раз играл за дк =)))) лучший лок еу, тебе всю жизнь сидеть на полторашке и не скринить никого xD
Чта ита за питушок и ракобраз без скринов?![]()
не отдаю хекс и этого хватает чтобы апнуть р1 на циркуле, и на лк убивать с этими же тимейтами гидру в тройке =)))
в 2х2 тогда убили тебя 3 или 4 раза подряд, опять же ты заврался =))))
ну а ты тупой чтоли и не видел что я написал? убивал на энхе меня и ладно как бы... и то там счёт 2-2 был
опять не прокнул у тебя скилл троллинга, играл с толей 1 день на оффе, апнул 1800 в 3х3 =))))
в двойке на мейнах 4-0
в тройке на энхе 2-2, в элеме 4-0, за дк 1-0
джуст тебя даже в ретри афли ршаме убивал, это ваще позорище какое то
вывод: у тебя слив по всем параметрам сынок
ты всегда когда лузаешь отмазываешься,какая разница на что вы играли,по идеи ты говорил что именно начиная играть на ат вы играете на рейтинги всегда,так что не пизди толя,пофармил вас так и скажи что пофармил,зачем отмазы они же тебя не красят,только пиздоболом кажешься еще больше.
При том том что моя профессиональная игра загоняла вас в деф.
- - - Updated - - -
знатный фейсрол начиная с 4.3.4,где ретрик просто дамажит без проков и хилит на фул,даже рлш всосет у них.
пруф плиз,жду в течении 10 минут.
хочешь тебе лока подарю с 2к в 3х3 на АТ, будешь линкать его хотя бы =)))))
пруфы выше, как видишь ни 1 скрина от моего лица не было потому что я тебя даже не скринил рандомный клоун