Джованни спасиб за гайд) но ответь плиз на вопрос по ротации.Билд через потрошение. Начинаю бой набиваю 2-3 кп и врубаю мясорбку далее далее череда. потом до 5кп сс и эвис все правильно делаю?) и стоит ли вообще вещать рваную на цель, или финишер эвис?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
та хз, у меня же полноценный рабочий день + аспирантура, так что докачаться надо хотя бы. Плюс я только с Байконура вернулся, был на старте Союза.Чувачеееело, у меня вопрос. Мы когда с тобой пойдем в ШД?:))
какие куски т9 и какие статы в целом? ты под шд собираешь?И да, другой вопрос, т9 258 есть, но оверкапа арпа нет:( (Дело в том, что я чехую так и не заимел.)
Норм или так? Как считаешь?(а то я последние фиксы не смотрел)
Последний раз редактировалось JovaNNi; 02.11.2014 в 13:04.
хорошо, спасибо) и еще как я посмотрел без шеи с синдры не набрать 1400 арп? сейчас собран в 6.1к арп 90% геминг почти фулл на арп ,1 камень на меткость и один на 20апа и 10 хаст
- - - Updated - - -
и почему пояс с профа профитнее чем за лед? пояс за лед дает хаст , а с профа крит. Ты сам говорил хаст профитнее)
Последний раз редактировалось ПИНГВИ; 03.11.2014 в 09:56.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 02.11.2014 в 17:09.
ПИНГВИ (02.11.2014)
ладно) а если не сложно поясни почему для комбата ловкость профитнее чем ап?
Кстате да, у меня вот уже пол года лежит 2 токена с ивк25, хочу трайнуть 2т9, и если честно, самому так лень заниматся подсчетом статов и т.д. Да и времени нет, мб подскажешь, какие лучше взять куски т9( руки, плечи, башка, грудь, ноги)? У меня в распоряжении БИС рог, с фулл 25гер нонсетами, т10гер и т.д.
- - - Updated - - -
и я больше думал именно о комбат спеке через рапчу....2т9 даст прок на реген енергии, весьма не плохо в теории.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
Последний раз редактировалось JovaNNi; 02.11.2014 в 18:56.
Кстати вопрос) играю на х1 когда бьем ребро и я использую ЧУ то меня кидает от ребра на метров 10) это нормально вообще? иногда вообще в луже оказываюсь
Если на пальцах, то для комбата урон критов апается двумя талантами (1 из них только на СС) и метой, что неплохо апает ценность крита и агилы. Плюс к этому, ловкость получает дополнительный бонус от благословения королей.
- - - Updated - - -
ЧУ на циркуле вообще странноватая. То работала пару лет без сбоев, то вдруг сломали случайно.
ПИНГВИ (03.11.2014)