Ник - Сигарка
1) Альянс
2) Фрост маг
3) 3х3
4) фулл
5) Млш,Вмп,Ммп,Фростклив,Шатте ррплэй.(рассмотрю и другие предложения)
6) Главное скайп,а время договорное.
Мой скайп - winston1069
Ник - Сигарка
1) Альянс
2) Фрост маг
3) 3х3
4) фулл
5) Млш,Вмп,Ммп,Фростклив,Шатте ррплэй.(рассмотрю и другие предложения)
6) Главное скайп,а время договорное.
Мой скайп - winston1069
Последний раз редактировалось One of us; 05.11.2012 в 19:06.
Ник - Белленький АЛЬЯНС
1) шд(саб) рога
2) 2х2
3) 2.9к реса, полу бг/арена
4) Требуется: ретрик, сова, фрост маг, фрост дк
5) Ищу более опытного напарника в этом деле для глубокого освоения пвп контента.
Опыта не много, неделька максимум опыта на арене за рогу, апнул 1850 пока (днище. днище), хочу 2.2+. Быстро вникаю и считаю это дело времени, тут нужен опыт. От напарника желательно: спокойно и без нервов разбирать ошибки, возраст 18+, опыт на арене хотябы 2к+ (чтобы знал как действовать против тех или иных сетапов). Готов тренироваться и развиваться
Последний раз редактировалось bellen; 14.11.2012 в 11:10.
Беленький
Divld
1)альянс
2)шп/дц
3)3х3
4)шмот 50% арены остальное бг!! exp 2x2 (2.6),3x3 (1.9)
5)желательно РМП ,шадоу клив!
6)шмот вообще не важен,главное руки и знание 3х3!
Up!
Milkz
1)Коровка
2)(Рестор) Шаман
3)Ищу напарника в 2х2,так же рассмотрю предложения 3х3
4)Шмот фул за 3х3(т2)-3800 реса+
5)в 2х2 ищу (Вара,лока,дк,ферала) с опытом выше 2500,в 3х3 рассмотрю разные сетапы (желательно ЛСД(Ршам,Мунка,Алок))
6)Мои требования (шмот минимум бг сет=),скайп с микрофоном ,возраст -опустим,время онлайна желательно каждый день после 19.00 по МСК)
Grunkreuz (ака Fosgen)
1) Таурен
2) ДК
3) (2х2, 3х3, 5х5)
4) Фулл арена на х100 (без т2) и начальный дк на фане (фулл обработанный)
5) Дц/ршам/рдру и другие дд которые подходят дк и дк им
6) Шмот от фулл бг (главное руки), скайп или рк иметь обязательно (если руки позволяют можно и без), возраст любой, пока сам не играю на х100 (лаги от большого онлайна, раньше не так лагало, жду пачта 4.3.4 или уменьшения лагов чтобы активно каждый день играть в течении всего дня, чего в тот момент от вас также буду требовать), а пока что играть на фане циркла логон3 хотябы каждый день не важно сколько по времени (тренироватся)
Да ты реально збл со своим скайпом ...я ничего не слышу ,а ты от меня хочешь ,чтобы я понимал тебя со скоростью мысли...