шд рога
шд рога
circle-fun sdrogue(shirly/nsow) 2850+
AT sdrogue 2700+
приоритет в дуелях наверно будет танк<<хил<<дд
но тут свои приколы: прото вара ( да и вобще любого вара ) вынесет фмаг, протопала снесет любой лок, любого хила сожрет афлик
Последний раз редактировалось Зелот; 05.12.2012 в 18:54.
да ладно играл я на АТ как ложили нормальные фмаги варов любых спеков так и ложат
холипала маг скорее всего не убьет ибо сам быстрее сядет по мане
Последний раз редактировалось Зелот; 05.12.2012 в 22:44.
может я конечно и не тру вар, но в проте мне ложить рдд намного проще, чем в армсе. Постоянный улучшенный рефлект, станы, 2 рывка из одной стойки, афигенный дамаг, - с этим арсеналом уложить фмага не составляет труда. Исключением может быть только рукастый маг, да и то не всякий. Обычно после дуэли с хорошо одетым, но среднеруким магом у меня остается больше половины хп. И вообще, в прото варе у меня были проблемы только с прото палами.
отличный дестракшн убьет любого, его может убить только более лучший дестракшн. Самый сильный класс в дуели это варлок в разрушении. Я имею ввиду профессиональных игроков
Дестропидров убивают дк,маг может убить хпала токо в аркане и то если вовезет,в осальных спека просто сядет по мане и все
Ну да,на АТ дуелился с фростом с хай рейта,тот просто сел по мане и отжирался,дальше он понял что неубьет и дал себя убить,20 мин дуелились дето,а у фаера ваще нет шансов,так что нефиг тут расказывать
Маг не сядет по мане, он будет овцевать и отпиваться, дуэль бесконечная и тупая, дуэлятся с хилами только идиоты, хилы приходящие дуэлиться- идиоты, я всё сказал.
ЗЫ Фулл пве фаер в конце концов убьёт холипала.