Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 116 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 1437

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Muscle
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    ты собрался спрашивать как все классы убивать? у ферала проблемы с 3мя классами дк рога и ретрик с остальными ппросто тыкаеш кнопки от балды и всё в ажуре
    после того как на серкле увеличили время выхода из боя, с рогами стало намного проще, раньше они после гоуджа делали рестелс и не оставляли шансов, дк убивается путем кайта, ретриков ненавижу

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    ты собрался спрашивать как все классы убивать? у ферала проблемы с 3мя классами дк рога и ретрик с остальными ппросто тыкаеш кнопки от балды и всё в ажуре
    Спасибо, настроение улучшил прям. Просто тыкаешь кнопки от балды.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хозяин клея , у для рукастого ферала как Bratke например , рогов не оч сложно выигрувать , да некоторые заставляют попотеть , но если без лагов и трезвым , то Bratke всем рогам маму делать будет . Я просто видел его игру . На щет палов и дк другой совсем розговор ( то как Bratke с ретриками он уже показал (примерно 20-0 с диверсантом) ето оч сильный пал судя по иво статах) на щет дк хз у них кажан баганый , по 3к+ валит хз как с ними Bratke борица (не спрашывал , не замечял иго пвп с дк)

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Со всеми пряморукими классами сложно. Обычно 75% вин. Хилботов ретриков рекомендую пинать с символом на барскин вместо берсерка(дада). Просадил до 50% с дотами и ревом, врубил барскин и просаживаешь до бабла(через минуту повторить + берс), ибо другого варианта не вижу.

На ат пве оружие макс 264, поэтому в большинстве случаев берем 277 пвп.

Да фул пвп шмот + ключ. Ибо не вижу смысл одевать пве против роги, которому много ударов не нужно. Не забываем что мы обсуждаем дуэли, а не арену.
    Ты же дуелился с ридиа,и он тебя 6-4 вроде вин

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    выйграл пала со счетом примерно 20-0 (не разу не проиграл). Были моменты где он мне оставлял 2-3% хп, но все равно удача ему точно не сопутствовала. Пал очень не плох, заставлял попотеть. Потом все-таки почуствовал нехилый баттхерт и начал писать что мне всегда фартило. То есть из 20 дуэлей мне 20 раз фортануло!!!.
    http://saveimg.ru/show-image.php?id=...76feb6651f8711
    20-0 етот пал неок,капсайзера уже нету,думаю он бы больше раз тя выграл,ну и у фералов дмг оп стал какойто,ето реально говорю,они моего лока за 5-6 сек уносят,хз как но слишкмо быстро,и укс на 12к аж бьет,ну и видео было на формуме ат про 20к в маникен в пвп шмоте,ето оп же,вообщем хочетса увидить дуели против ридиа

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от denu4 Посмотреть сообщение
    Хозяин клея , у для рукастого ферала как Bratke например , рогов не оч сложно выигрувать , да некоторые заставляют попотеть , но если без лагов и трезвым , то Bratke всем рогам маму делать будет . Я просто видел его игру . На щет палов и дк другой совсем розговор ( то как Bratke с ретриками он уже показал (примерно 20-0 с диверсантом) ето оч сильный пал судя по иво статах) на щет дк хз у них кажан баганый , по 3к+ валит хз как с ними Bratke борица (не спрашывал , не замечял иго пвп с дк)
    20-0 да он неок же,ридиа его 6-4 выигрувал,ну и дк его тоже выигрували,гуля по 3к бьет же
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 06.02.2013 в 22:31.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ты же дуелился с ридиа,и он тебя 6-4 вроде вин
    20-0 да он неок же,ридиа его 6-4 выигрувал,ну и дк его тоже выигрували,гуля по 3к бьет же
    Не спорю да, есть такое, но при предложении подуэлить на арене, следует решительный отказ от ридиа.
    И дк меня тоже выигрывают, с хорошим дк у меня винрейт около 60%, можно сказать эти 2 класса для меня самые сложные.

Братан, твое нытье про оп фералов мне если честно надоело. Только на АТ фералы работают на 99% от офа (некорректно работают только автокорни). Только на АТ правильно работает дикий рев смотреть здесь http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=131298 . Правильное использование дикого рева в реалиях АТ дает приемлемый дамаг, которого не возможно достигнуть не на 1 пиратке. Самый работоспособный серв из пираток все признают АТ или ты и с этим будешь спорить?

Могу привести пример: накинул дот с активным ревом, и начал хотаться в облике коровы. На АТ дот будет бить на 30% сильнее все время действия, даже если дикий рев закончится или я зайду в медведя. На любой другой пиратке дот будет бить сильнее только если я буду в кошке. В остальных формах дамаг от дот сразу же уменьшится на 30%. Учитывая то что кровотечение ферала одно из самых сильных дот мы теряем значительную часть дамага.

Но на АТ действует и обратное правило: если накинул дот, а только потом заюзал дикий рев, то дот не будет бить сильнее, потому что при наложении дота не было дикого рева. На любой другой пиратке дот сразу же усилится при наложении дикого рева.

Поэтому на АТ я сначала накидываю на себя дикий рев как ты ВОЗМОЖНО заметил в дуэли со мной.

Проще говоря на всех пиратках, кроме АТ рев работает "в прямом эфире", что не есть правельно.

То что фералы по тебе сильно бьют ты меня извини, такой уж дамаг если ПРАВЕЛЬНО разогнаться. Сила атаки самая большая 10к без проков в а8 при проках может дойти до 11.5-12к. Пруф на силу атаки смотреть скрин чуть ниже http://prestige-gaming.ru/feral-drui...3-3-t4318.html, кстати там еще ниже есть небольшой спор кто круче ферал или лок.

Если ты понял мою писанину то респект тебе, если не понял, то нечем не могу помочь, разве что снять мувик с офа, там сейчас стоят панды, работа дикого рева точно такая же как на ЛК.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 45).
    я незнаю как у вас тама на ат но у нас вообще норм ретрики в сухую делают фералов и еси щёт 6/4 то фералок ок а ретрик отстой вот ивсё

Поблагодарил(а)
    47
    Да,ридиа юзал боты на берс,дк тоже убивали,просто гуля бьет по 3к за каст,гуля дк тащит,ну нащет дмг ето не нытье,у тебя фул рес и ключ,я хз откуда может быть такой дамаг,дамаг почему то завысился сильно,ето ощутимо,раньше ты бил намного меньше,ну и мне кинул дуель в елвине рандом ферал,и унес моего лока за 5 или 6 секунд,думаю такого быть не должно,нащет видео,все ок,хотелось бы увидеть дуели проти ок дк и ретриков,думаю с ридиа ты не захочеш ибо он будет с фул инжой,капсайзер уже неиграет,попробуй сдуелитса с джабзом,он даже доламора убивал без бабла,очень бы хотелось увидеть дуель против него,ну а нащет дк то ето попробуй сдуелитса с infectix

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    я незнаю как у вас тама на ат но у нас вообще норм ретрики в сухую делают фералов и еси щёт 6/4 то фералок ок а ретрик отстой вот ивсё
    6-4 в пользу ретрика как бы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Bratke , че ето за клас ридиа ? ретрик? и че за дк , который у тя выигрует ? мне оч интересно а то при мне всех дк выносиш, даже очень сильных. А тут тебя какойто дк уже наказует... Или наказует там раза 3(тойсть иногда) а ты иво раз 6 например , мб я не так понял чето , обьясни плиз . И если какойто ретри у тя и выигрует то только з ботами на берс я так думаю... я прав?
    Последний раз редактировалось denu4; 07.02.2013 в 21:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Blazerlolpro , ридиа гей и краб , я так думаю , потому что если з ботинками даже , против ферала 6-4 , хоть и против рукастого ферала(Bratke) , но без ботинок , он бы хотябы в 8-2 сыграл , я молчю про ничию , а на щет дк я те так скажу , Bratke выносил при мне таких дк на ате , что пздц просто , да бывало канечто что и дул , но щет в общем у него против про дк гдето 7-5 5-3 в средним , я лично видел. Как он и сам написал ,цытирую(кто не видел) "Мой винрейт против рукастых дк 60%" и он говорил правду так и есть .

- - - Updated - - -

На кате и на панде , фералы ваше рвут ретри , лобовую атаку в каст и все (легче значительно стало убивать) ето любо кто подтвердит.
    И сами ретри врятли ето будут отрецать.

Поблагодарил(а)
    47
    Цитата Сообщение от denu4 Посмотреть сообщение
    Blazerlolpro , ридиа гей и краб , я так думаю , потому что если з ботинками даже , против ферала 6-4 , хоть и против рукастого ферала(Bratke) , но без ботинок , он бы хотябы в 8-2 сыграл , я молчю про ничию , а на щет дк я те так скажу , Bratke выносил при мне таких дк на ате , что пздц просто , да бывало канечто что и дул , но щет в общем у него против про дк гдето 7-5 5-3 в средним , я лично видел. Как он и сам написал ,цытирую(кто не видел) "Мой винрейт против рукастых дк 60%" и он говорил правду так и есть .

- - - Updated - - -

На кате и на панде , фералы ваше рвут ретри , лобовую атаку в каст и все (легче значительно стало убивать) ето любо кто подтвердит.
    И сами ретри врятли ето будут отрецать.
    6-4 в пользу ридиа,на кате и панде они слишком переапны,по пол хп за укус сносят,думаю ето вы не будите отрицать,да он очень сильный ферал,сильнейший ферал в дуели которого я видел на ат,ну а боты узать на берс ето норм,так все делают,вары дают дизрм в крыля,роги мотают и делают ваниш и тд,так что ты неможеш нечего предьявить ридее по етому поводу,а нащет ретриков я уже говорил,тк как каспсайзер ушол,пусть он сдуелитса с джабзом(Jazbou),он очень сильный ретрик,и на арене и 1х1,думаю ето достойный противник,ну а нащет дк я уже говорил,что infectix,ето тоже очень сильный дк,один из лучщих дк что я видел,было бы интересно увидеть дуель против них
    Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 08.02.2013 в 23:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я говорю про офф кату и панду , там ниче не переапано и фералы сносят ретри за щет лобовой атаки (и ище новых полезных скилов) , а на щет дуели с ридиа , я понял что в пользу ридиа 6-4 , но заметь ето з ботинками , без ботинок Bratke любого пала убьет мб даже в сухую(в статах), если даже из ботинками 4 раза выиграл , и ты сам сказал что например рога(что делает на крылья) .... Так рога на спринте а не на ботах , тут боты непричом если уже на то пошло.

Поблагодарил(а)
    47
    Ну на кате и пандах они оп,я смотрел видео,50к с укуса на кате когда хп 150к,и на пандах овер 100к укус когда хп не больше 400к,про что любого ретрика в сухую вынесет ето нетак,если брать ферала и рктрика высокого уровня то как минимум 50/50,но таких ретриков очень мало,например капсайзер тоже всех убивал,и я неразу невидел чтобы он кому то лузал,да и другие скил игроки говорили что он очень сильный ретрик,но к сожалению он ушол и больше не играет,поетому остаетса только джабз(jabzou),хотелось бы увидеть дуели против него,и также против infectix,ну а боты юзать на берс ето норм,еще раз повторяю все так делают,просто у кого то есть абилки чтобы убежать,у кого то нету,и они юзают боты место етого,а дуель по правилам арены ето бред,тк как можно тупо лосать,и пить и магам жрать,у каждого своя точка зрения нащет дуелей,у каждой есть свои плюсы и минусы,здесь нету правых и виноватых,ибо каждый дуелитса как хочет и как ему удобно

Страница 18 из 116 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права