гляжу все по прежнему издеваетесь над фотошоперами
гляжу все по прежнему издеваетесь над фотошоперами
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Жаль что о вкусах спорить нельзя, т.к. я бы с удовольствием доказал, почему бигбары с пикселистыми, некрасивыми персонажами из старой игры не лучшей графики смотрятся просто отвратительно сколько не колдуй над ними в фотошопе.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
1)Аватар
2)Фон:Синий или зеленый огонь
3)Надпись "Bring" в центре аватарки.
Последний раз редактировалось w1sdom; 08.10.2012 в 22:31.
1.Подпись
2.Ник:GidroТехник(разплывчаты шырифт(красный),все это на черном фоне,)вот в этом сете(если можно чтобы кастовал),Вложение 117950Вложение 117948
Спасипки!
Последний раз редактировалось c0c0k3-™; 09.10.2012 в 07:44.
c0c0k3-™ (11.10.2012)
1)Аватар
2)Фон:Синий или зеленый огонь
3)Надпись "Bring" в центре аватарки.
[2]