Тем временем голоса почти сровнялись, хотя судя по коментам 75% - против шм
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:19 ----------
P.s.: я не против идеи с 264 шмотом, я только за.
Да, он вносит дисбаланс в пользу ДК/Пало/Варов
Нет, и так нормально
Тем временем голоса почти сровнялись, хотя судя по коментам 75% - против шм
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:19 ----------
P.s.: я не против идеи с 264 шмотом, я только за.
Собрались плаксы, то им не нравится, это им не нравится...
Такое ощущение, что все кто против шм -бичи пытающиеся 2.2 апнуть
я против (2)
228
требую убрать валанир т.к. он тоже оранжевый![]()
228
на самом деле тема ни о чём, шм - один из самых прибыльных источников, так что ничего менять не будут, а школьники так и будут копить с завтраков на оранжевый топорик. P.s.: для особо умных, считающих, что нас "нытиков" как выражаются некоторые, беспощадно фармят каждый бич с шм, так вот, лично для меня на нашем реалме всего 2 тимы с хай рейта состовляют проблемы, потому что у них у обоих шм, много проф и они умеют дефится (я бы не сказал что хорошо, но их дамаг и статы компенсируют это), остальные фармяться на ура. но я считаю что несправедливо факт того, что за 1-2 своих ошибки я умираю, а противник за 5-7 своих ошибок выживёт и ещё и может убить меня.
борис (05.11.2012)
борис (26.10.2012)
Боже мой, какой срач тут, а по теме: ТЫкнул что вносит дисбаланс, ибо на арене жить не оч комфортно против гей хпал+авар/дк особенно когда они хуманы в царском пве обвесе (воля чешуя и всякой чуши по мелочи) тупо летят ваншоты в бедного хила (дц) Ах да в топе почти одни Шмботы, которые уносят лишь тунелингом. И нытики которые защищают ШМ, у вас в игре мало веапонов? В конце лич кинга на оффе было не больше 15% шмов, но у нас уже цифры зашкалиют за 50% у каждого человека из норм ги есть твинк с шмом
Oh shit, понабежали бабуины, сейчас закидают меня какахами, мне напоминает это ситуацию с дк, когда все дк в 1 голос со слюной на мониторе доказывали, что вурдалак должен получать 2ап за 1 силу, и что каст гарги болта 0,9 сек - это норма, сейчас пофиксили, и дк стало меньше на хай рейте, у локов пофиксили конфлу, так понабежало 100500 локов с криками, что задержки не должно быть, что это на оффе лаги, поэтому там задержки, сейчас конфлу вернули, только теперь её можно вешать когда имолейт сдиспелен. БВЧ у шп бил по 5к, все шп кричали что так и должно быть, потом пофиксили, сейчас бьёт 2,7к и это нормально(Сам сейчас учусь в шп). К чему я это всё, завышеный урон есть и надеюсь рано или поздно разработчики найдут в чём причина и устранят, как это было во всех случаях ранее.