какащка любой хант с мозгами расщепит
какащка любой хант с мозгами расщепит
подиньте пл3 норм билд для начинающего шп (арена 2х2)
Желательно с комментами.
ps. есть ли профит брать таланты на крит такие как "Испепеление разума" / "Энергия тьмы" ?
И есть смысл брать "Боль и Страдание" на 3/3. И чем талант так крут, что он мастхев?
Подскажите хороший билд для бг( шмот фул а7)
Хотел спросить бывалых ШП, стоит ли играть в 2х2 с (не удивляйтесь) совой (за 2 дня в а6 с ресом 1к взяли 1800)? какие особенности нужно подчеркнуть в данном сетапе, одеваться в сет на крит или спирит? проблемы возникают пока что только с тимами где есть дц прист! заранее спасибо!
Считаю,что крит сет вообще не нужен шп. 15% крита - ничтожно мало. Тем более,убрав таланты с критом,останутся поинты на таланты поважней.
Почему в гайде не рассматривается дворф? Расовая абилка офигенная просто. Снять с себя дебафы вара/роги/дк разом разве плохо?
Начинающим пристам советую абузить крафтовые пве штаны или плечи с оло на хаст вместе с батлмастером. Хасту должно разогнать этак до 800.
Всегда берется - фул дух 5/5 или 3/5 +рес от стака 2 сета, что в 2дд не мало важно, т.к. за частую играют в ШП.
Фул крит не вижу смысла брать.
ПВЕ кусков вообще не должно быть в сете у ШП, опять же, только если с рогой, то можно взять чест т10. Лично у меня на цирке реса 850-900. на АТ 630
Дурачьё.
Чем вам крит не угодил? Не могёте сделать нормальную сборку?
Почти идеальная сборка для игры в шпр. Статы сделаны без проков.
Подскажите тактику Шп Рог vs Дц/шп Маг.
Проблема в опене.
Рога сапает мага после инвиза, опен на присте. Маг тринькует сап даёт мне нову бланкет и шип, в это время роге харор либо дип, шип никак не закрыть по мне, потом просто шп откайчивает рогу и его за шатер сносят.(