Angelone (19.07.2013)
Ок, тогда так - что влетает в детерренс сейчас, но не должно. И с пруфами обязательно, что так не должно быть, и скринами, что у нас это влетает за здрасьте
Античит-инженер WoWCircle - cheaters must die.
Я - закон! (с) Судья Дредд
Вся тема забита дерьмом и скринами, показывающими, что в детеренс проходит абсолютно все, за исключением магических атак. Теперь подумайте кто захочет гуглить по запросам AUTOATTACK DETERRENCE MORTAL STRIKE DETERRENCE BASH DETERRENCE etc и сколько найдется пруфов, если довольно-таки очевидно, что это не пробивает и никто об этом даже писать не будет.
Ну вот Вам уж пару скринчиков моих запылившихся. Только даже не представляю как Вам пруфнуть (лол), если это написано в тултипе скилла, а Вы ему не верите.
eI2-MK-1mF4.jpgJULpMtKnjto.jpg
Доты в расчет можете не брать, они повесились перед детерой.
Аппп
http://www.arenajunkies.com/topic/14...ng-deterrence/
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1127000955
http://www.mmo-champion.com/threads/801887-Deterrence
обратим внимание на даты, все во время патча 335. Вот почему я и не уверен
PS : почему обычные мили-атаки пробивают - если например рога дает стан с чипшота, далее вся механика расчета парри/доджа и прочее игнорится, потому что цель под станом. Вопрос в том, должен ли чипшот пробивать детерренс
Последний раз редактировалось CrusherTan; 12.07.2013 в 13:33.
Во всех этих темках видно только следующее:
1) запилите детерренс шобы был как бабл на пять секунд ато бесполезно
2) абилы, требующие спину, пробивают детерренс что мне с этим делать?
3) не ударил эвисом в детерру - чому?
На моих скринах никаких чипшотов и ему подобных абил на меня не накладывалось и это отслеживается спокойно, так как лог все-таки полный. Если бы дали стан до детерренса, он бы все равно успел слететь. А я дрался только с дк (опять же видно по логу, что никаких источников, окромя мобов и дк с его петом, не появляется). Но пробивают меня даже простые мобы, что аж ключ пришлось заюзать, чтобы не умереть от дк под детерой (ох лол).
Чипшот пробивать детерренс должен, впрочем, как и любой другой опенер. Тому есть подтверждения во всяких там гайдах топ вотэлка пивипи хунтиров. Даже здесь приводилась вроде ссылка или просто цитата: "Чтобы рогуй не зачипал вас под детерренсом, кидайте сперва под себя фларку" - цитата на память, но суть сохранена.
Абилки, требующие спину, должны пробивать детерру, пруф приведен тобой в ссылках.
Где-то еще мелькало, что станлок не должен продолжаться в детерру после опенера (читай из контроля в детерренс дается только чипшот и поунч), но это не проверялось, просто упоминание о такой вот штуке.
Вот еще, чтоб совсем скучно не было: WoWScrnShot_050313_141822.jpg
Чардж в дефлект ушел, все остальное решило не уходить.
- - - Updated - - -
Поковырялся немного в интернет-мусоре и нашел еще вот такую темку
http://www.threadmeters.com/wow/lDmZ...gh_Deterrence/
Дата поста уже после релиза 3.2 патча, после которого в механике детеры вплоть до катаклизма ничего не менялось.
Вопрос только один: стоит ли доверять этому? Тут уже не мое дело, но, на мой взгляд, там все правильно.
Ну а я откуда знаю, почему пробивается, по факту и коду сервера все работает. Детерренс состоит из нескольких аур, возможно какая-то аура снимается раньше или скидывается от чего-то. Вот скрин теста атак ДК
А ты забавный. Сперва говоришь, что все воспроизводится и нужно только узнать, какие атаки должны проходить, а какие нет, а через день пишешь, что уже ничего не знаешь и вот вам скрин вакуумной долбежки по детерренсу какого-то дэка.
- - - Updated - - -
Ну а вообще, если по делу, то вся проблема детерренса, по моему мнению, сводится к тому, что неверно учитывается исправление 3.2.0 патча. Ну и плюс к этому неправильно работает "спина" - стой ты боком, задом, хоть стоя на руках ссы себе в рот - ты повернулся спиной. Хотя может так и должна работать спина, я не знаю.
я показал, что я протестил атаки ДК по детерренсу, и все парируется и отражается. Естественно я не знаю, почему они проходят, потому что по коду все работает. Разработчики работают с кодом серверных систем, а не гадают на картах. Да, а что должно проходить, а что нет - ищите сами пруфы, я более ничего искать не собираюсь, не мне это надо. Пока все остается так как есть, раз чипшот, амбуш и бакстаб должны проходить в детерренс, у меня только по этому поводу были сомнения
Нет, со спиной все окей, для этого есть специальные исключения
Ну и какой смысл что-то искать, если из раза в раз повторяется "я ничо не знаю чому тут работает, а вот там не хочет, а пруфы ваши можете пихнуть в толстую кишку или ищите еще и еще десять тысяч сайтов с описанием работы спеллов давно позабытого богами контента и чебы обязательно с официальных сайтов!!"
Не надо со мной препираться, без пруфов ничего не будет чинится, я не собираюсь сделав раз, переделывать это по сотню раз, потому что "а вот тут сказано, что не должно быть так-то" или наоборот. Да может и богом забытый контент уже, и конечно я могу сделать так, чтобы ничего не проходило в детеренс, примерно, те же чипшоты и амбуши, мне легче, нежели копаться и разбиратся по каждому спеллу, но есть общепринятые рамки.
Что вы еще ожидаете услышать, выложив эти скрины? Я протестил, у меня не проходят вышеописанные абилки, что у вара, что у ДК, значит причина явно не в детерренсе, может потоки сервера, может нагрузка, может где-то что-то не успевает проверятся, я НЕ ЗНАЮ и спорить не собираюсь и так тему засрали, скоро она отправится в корзину или будет пересоздана.
Детер в целом работает правильно - пропускает и дефлектит что положено, пропускает спелы из-за ЦЦД, но иногда просто рандомно не срабатывает пропуская все спелы.