n0n4m3, возможно Вы не видели, потому осмелюсь обратить Ваше внимание на мое предложение.
n0n4m3, возможно Вы не видели, потому осмелюсь обратить Ваше внимание на мое предложение.
незнаю ли писали про это ,но листать 19 станиц лень
Карты инстов черного цвета и ни че не видно на них
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Cruelangel (19.11.2012)
я так понимаю боссами еще ваще не занимались?у половины боссов из лк контента отсутствует шмот/описание способностей/ачивы/отсутствуют карты либо вообще не те стоят(для фрейи стоит карта первого этажа ульды на которой она в самом верху страницы)..в лучшем случае неправильная пометка босса(об/гер) и не правильный лут..это из того что заметил
з.ы. у меня в армори до сих пор не загружается описание шмота(зависает загрузка) или выдает ошибку..в ги человек сказал что у него все норм..у кого еще есть такая проблема?и что можно сделать..кеш и куки чистил
хАроший - Warrior
Реализовано добавление символов в расчете талантов.
Было бы неплохо в довершение оформить функцию ведения учёта работоспособности - на страницах квестов где-нибудь поставить кнопку, где было бы написано (работает)-(не работает). То же самое к спелам, только тут можно добавить (не польностью) или (некорректно). То же самое к заселению (существует)-9отсутствует). Мне кажется что легче будет кликнуть 1 раз заявку отсутствует, нежели писать на форуме с ссылками на тот же источник базы.
+ Не мешало бы добавить заполненность лута по миру с учётом бд circle (если конечно ещё не реализовано).
Исправлен показ всех карт в разделе http://db.wowcircle.com/?maps ну и у мобов и объектов.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
Баг-трекер на форуме есть, ну на крайняк можно в комментах писать.
Лут и так из текущей бд серкла.
- у наксрамаса классический вариант карты, вместо вотлк
- у плато солнечного колодца вообще отсутствует карта
- у склепа аркавона карта версии патча ульдаура(отсутвует комната торавона)
- на картах азерота и восточных королевств ненужные метки столиц и 1 деревни
- все карты пострадали от сильного сжатия изображения
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:05 ----------
его только открывают и должно быть даже ёжику понятно, что новое ядро нужно протестировать перед открытием.
тоже самое. там ставят новый патч и совсем новое будет.
как минимум х15 и х20(если не весь логон1) тестовые, на которые и ставят постоянно промежуточные обновы
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:08 ----------
сделайте в разделе баг-трекера вотлк раздел для багов WoW Circle Database Wotlk.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.