Ты играешь тут ради подарков на Новый Год?
Ты играешь тут ради подарков на Новый Год?
Кот Шредингера (01.01.2013)
Конкурс уже должен был закончиться.
P.s. С Новым годом!
Приём писем завершен, 7-8го числа подведем итоги и определим победителей : )
удачи всемgood
А как знать моё дошло? :)
Такой переполох.... Ждите. С Новым годом !
написал письмо деду морозу в редакцию wowcircle...
короче мечты нехрена не сбываются и Сфера не станет моей женой, а я даже девушку бросил в канун нового года перед отправкой письма
не верьте всему этому, это просто развод на халявные письма "чисто поржать"
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Unky (02.01.2013)
а я ведь искренне
даже колечко купил с бриллиантом за 150 штук
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*