Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посоветуй Аниме. - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 97 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 1157
    Эксперт Аватар для Кукловод
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 678 (сообщений: 412).
    Пафос. Пафос! Вот где Пафос зашкаливает за 9000 так это в Gurren-lagann. Хотя аниме отличное. ROW ROW FIGHT THE POWER.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    особенно вконце.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я вот Стальную тревогу уже практически посмотрел, осталось пару серий, доволен в принципе.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цельнометалический алхимик.
    еще вот оч понравилось
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...D0%BC%D0%B5%29
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Старожил Аватар для Отражение луны
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 120).
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    Пафос раздражает только в филерах а так в целом очень занятное произведение .Жаль что последняя арка закончилась и осталась куча вопросов:Кем был его отец ?Какой такой император(или как там его назвали) ... и т.д. и т.п.
    Ну чтож ничего другого не остаётся кроме как ждать продолжение которое будет хз когда , так же жаль что подходит к окончанию фейри тейл и когда ждать продолжения тоже неизвестно.Радует одно что Gintama возобновила показ , и тем кто несмотрел эту эпопею советую - куча времени позитива и хороших впечатлений как от серьезных серий так и от юмора порой нездорового характера.
    Есть слухи, что как закончат крутить фейри тейл возобновят блич) Благо манга уже ушла достаточно далеко (а может и не достаточно...).

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Есть слухи, что как закончат крутить фейри тейл возобновят блич) Благо манга уже ушла достаточно далеко (а может и не достаточно...).
    Ну я читал немного другое , как закончили арку там писали , что возможно возобновят показ осенью 2013 ,если всё сложеться в лучшие расклады , если нет то весной 2014 ... но я мало верю таким вещам так как обещали второй сезон Клеймора еще в 2010-2011 году и что же фиг с маслом и даже никаких упоминаний ,таже самая история и со стальной тревогой, почемуто щас основные акценты идут тупо на малосерийные франшизы , хатя из последних немогу не отметить "герой при заклятом враге" довольно таки увлекательная и интересна сюжетом.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Пафос раздражает только в филерах а так в целом очень занятное произведение .Жаль что последняя арка закончилась и осталась куча вопросов:Кем был его отец ?Какой такой император(или как там его назвали) ... и т.д. и т.п.
    Ну чтож ничего другого не остаётся кроме как ждать продолжение которое будет хз когда , так же жаль что подходит к окончанию фейри тейл и когда ждать продолжения тоже неизвестно.Радует одно что Gintama возобновила показ , и тем кто несмотрел эту эпопею советую - куча времени позитива и хороших впечатлений как от серьезных серий так и от юмора порой нездорового характера.
    В последней арке всё к счастью объясняется. Насчет его родителей, происхождение занпакто n' shit. Последнюю арку блича 100% покажут поскольку она должна быть лучшей из всех в плане сюжета, ну и боев.

Жалко что фейри тейл не такой классный как в манге, именно из-за этого не могу заставить себя его смотреть (мувик фейри тейла кстати очень похож на стиль манги) :(
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Ну по бличу мангу читал только когда пошла арка аранкаров дето 268 серия не вытерпел и прочитал вплоть до её окончания дальше не стал и щас не буду , подожду как раз больше интереса будет , а то что будут снимать эт и так понятно , вот только вопрос когда.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ,таже самая история и со стальной тревогой
    то есть 3 сезон, который новый рейд это не конец истории? если да, то это просто жесть, я не знаю, я начну тогда мангу читать, мне интересно, что будет дальше, последнее что вышла по стальной тревоги была ова в 2006 году и все, почему приостановили показа то? может компания которая экранизировала развалилась?

173 серия фейри тейл норм, наконец то нацу подереца.

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    А я случайно меху посмотрел break blade...шикарное, жаль продолжение пока не светит. Советую посмотреть

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    плохо смотрел значит если название правильно написать не можешь :broken blade.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от foxdniwe Посмотреть сообщение
    то есть 3 сезон, который новый рейд это не конец истории? если да, то это просто жесть, я не знаю, я начну тогда мангу читать, мне интересно, что будет дальше, последнее что вышла по стальной тревоги была ова в 2006 году и все, почему приостановили показа то? может компания которая экранизировала развалилась?

173 серия фейри тейл норм, наконец то нацу подереца.
    Да. На второй вопрос отвечу вопросом : Почему все успешные анимешки приостанавливают свой показ , все без исключения?
    О.- Сериал догнал мангу ... когда будет продолжение точных дат уже не знаю ,почему уже выше писал.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Старожил Аватар для Отражение луны
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 120).
    Ну я читал немного другое , как закончили арку там писали , что возможно возобновят показ осенью 2013 ,если всё сложеться в лучшие расклады , если нет то весной 2014 ... но я мало верю таким вещам так как обещали второй сезон Клеймора еще в 2010-2011 году и что же фиг с маслом и даже никаких упоминаний ,таже самая история и со стальной тревогой, почемуто щас основные акценты идут тупо на малосерийные франшизы , хатя из последних немогу не отметить "герой при заклятом враге" довольно таки увлекательная и интересна сюжетом.
    Видимо, все же придется искать какие-нибудь другие анимешки, ибо смотреть будет нечего :(
    мб наконец лакистар осилю.
    Кстати! Подкиньте хороших детективных анимешек? Желательно, с нимимумом перестрелок и прочей ерунды.
    Я из этого жанра видел ток Тетрадку да Бурю потерь (которая вообще не заявлена, как детектив). Хотелось бы чего-то подобного посмотреть, где ГГ используют свой мозг и логику.
    Последний раз редактировалось Отражение луны; 20.03.2013 в 20:13.

Страница 18 из 97 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя