Пафос. Пафос! Вот где Пафос зашкаливает за 9000 так это в Gurren-lagann. Хотя аниме отличное. ROW ROW FIGHT THE POWER.
Пафос. Пафос! Вот где Пафос зашкаливает за 9000 так это в Gurren-lagann. Хотя аниме отличное. ROW ROW FIGHT THE POWER.
особенно вконце.
я вот Стальную тревогу уже практически посмотрел, осталось пару серий, доволен в принципе.
Цельнометалический алхимик.
еще вот оч понравилось
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...D0%BC%D0%B5%29
Ну я читал немного другое , как закончили арку там писали , что возможно возобновят показ осенью 2013 ,если всё сложеться в лучшие расклады , если нет то весной 2014 ... но я мало верю таким вещам так как обещали второй сезон Клеймора еще в 2010-2011 году и что же фиг с маслом и даже никаких упоминаний ,таже самая история и со стальной тревогой, почемуто щас основные акценты идут тупо на малосерийные франшизы , хатя из последних немогу не отметить "герой при заклятом враге" довольно таки увлекательная и интересна сюжетом.
В последней арке всё к счастью объясняется. Насчет его родителей, происхождение занпакто n' shit. Последнюю арку блича 100% покажут поскольку она должна быть лучшей из всех в плане сюжета, ну и боев.
Жалко что фейри тейл не такой классный как в манге, именно из-за этого не могу заставить себя его смотреть (мувик фейри тейла кстати очень похож на стиль манги) :(
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
Ну по бличу мангу читал только когда пошла арка аранкаров дето 268 серия не вытерпел и прочитал вплоть до её окончания дальше не стал и щас не буду , подожду как раз больше интереса будет , а то что будут снимать эт и так понятно , вот только вопрос когда.
то есть 3 сезон, который новый рейд это не конец истории? если да, то это просто жесть, я не знаю, я начну тогда мангу читать, мне интересно, что будет дальше, последнее что вышла по стальной тревоги была ова в 2006 году и все, почему приостановили показа то? может компания которая экранизировала развалилась?
173 серия фейри тейл норм, наконец то нацу подереца.
А я случайно меху посмотрел break blade...шикарное, жаль продолжение пока не светит. Советую посмотреть
плохо смотрел значит если название правильно написать не можешь :broken blade.
- - - Updated - - -
Да. На второй вопрос отвечу вопросом : Почему все успешные анимешки приостанавливают свой показ , все без исключения?
О.- Сериал догнал мангу ... когда будет продолжение точных дат уже не знаю ,почему уже выше писал.
Видимо, все же придется искать какие-нибудь другие анимешки, ибо смотреть будет нечего :(
мб наконец лакистар осилю.
Кстати! Подкиньте хороших детективных анимешек? Желательно, с нимимумом перестрелок и прочей ерунды.
Я из этого жанра видел ток Тетрадку да Бурю потерь (которая вообще не заявлена, как детектив). Хотелось бы чего-то подобного посмотреть, где ГГ используют свой мозг и логику.
Последний раз редактировалось Отражение луны; 20.03.2013 в 20:13.