Обязательно нужны штрафы + если больше -50, то полный рид онли. А допустим -150 - автоматом бан аккаунта
Обязательно нужны штрафы + если больше -50, то полный рид онли. А допустим -150 - автоматом бан аккаунта
Ограничение минут в 30 между отправкой постов и медаль со значком рака в придачу. Хотя, мультиаккаунт никто не отменял![]()
x25 - Нанодесу
20 страниц текста.уже как бы немного предложение обсудили.хотелось бы увидеть что думают сфера нон и шлеп о предложенном. какие есть замечания или мысли.
естественно тема чуть больше рамок предложенного применения репутации.вопрос в том что происходящее на форуме не устраивает как пользователей так и модераторов.мы не говорим об любителях пообщатся матом и тп.
Rinal, ну хочу ее мнение узнать. или ты отказываеш ей в этом?
И шо меня игнорят?
Metlhard (он же как я поняла, защитник всея энички) всем ответил, а меня игнор(
Сфера проголосила, да и ей как-то пофиг на это, она банить может, а эту тему создал эничка у которого забрали право банить на форуме , вот он пытается новую игрушку себе сделать :3Rinal, ну хочу ее мнение узнать. или ты отказываеш ей в этом?
Последний раз редактировалось Gloria; 10.01.2013 в 13:21.
вроде ничего у него не забирали
- - - Updated - - -
не игнорил, просто эту тему для себя я уже закрыл, так как надо уже делать что-то а не болтать тут сидеть, и я не защитник Эника и никогда им не был, просто поддержал его идею, это не значит что я его защищаю и что плохого в том если бы я его защищал?