нууу, с таким шмотом 30к сложновато выдать :dd
дубль2...плащ кисти за лёд кожаные, кольца на агилу за репу и на арп с ямы или за триумф!
нууу, с таким шмотом 30к сложновато выдать :dd
дубль2...плащ кисти за лёд кожаные, кольца на агилу за репу и на арп с ямы или за триумф!
топ дд.jpg
это с напулом от роги, но без ханта бма, и то это максимум что удавалось выжать
на скрин дпса с орка наложил скрин статов без бафов, дпс даже при росте и прожиме выше 20-22 непрыгает, подымается лишь за счет адов на 2к так как в этот момент уже кончилось все то что можно было прожать и остается бить тока рассекающим вместо уг, но шмот полностью в силу, агильных шмоток нет.
Последний раз редактировалось воен; 20.06.2012 в 11:00.
Не буду спрашивать как. только ответь сколько шмоток на агилу (кроме дальнего боя). у меня 1: шея с треша.
Крит возрастет на 7,5% за счет агильного шмота, мастерство останется но меткость и арп... СА упадет, зато раги будет много. Спасибо за совет, но пока буду одевать латы)) все-таки дпс на одной цели важнее слива ярости в массе (но тогда 30к не будет)
а что с меткостью?
Если честно что то как то статы то не ок, в среднем у топ дпс'ера урон средний - 3,3к+, 55% крита меткости кап и апа само сабою поболя, а то что хасты у тебя норм - дпса не даст хорошего.
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:36 ----------
Ну вот иногда читаю данную темку, и вот думаю как тут можно мериться ДПС'ом когда он напрямую зависит от прока Воли, от рейда.Если топ рейд собран то вару не разогнать ДПС свыше 24к+, т.к те мобы на которых вы разгоняетесь в хорошем рейде сливаются за доли секунды и рассекающим уже не побить. Я думаю опытные вары это понимают, примером является также 10ка где у тебя ДПС 25-26к+ а в 25ке уже 22-23к+, думаю не стоит объяснять причину такое рассхождения.
Да не redojke не у стренж , а у стандартного убитого в арп
убитого значит овер 1400 чтоли...