1) Ккапитан
2) OA (забанил Disality)
3)(до 2013-09-03 19:17:54)
4) сидел на аукционе, покупал вещи, вдруг выкинуло из игры и начало писать что акк забанен.
5) я вообще хз что происходит.
1) Ккапитан
2) OA (забанил Disality)
3)(до 2013-09-03 19:17:54)
4) сидел на аукционе, покупал вещи, вдруг выкинуло из игры и начало писать что акк забанен.
5) я вообще хз что происходит.
KarenSh, Это обжалование банов cata x100. Пишите в раздел своего реалма.
да я и играю на х100. вы чего?
сейчас и лк не могу уже пользоваться. почему?
- - - Updated - - -
есть кто живой?
KarenSh, На x100 ГМ не Disality,как он мог вас забанить?
Disality
Игровой мастер х25 х20 (logon)
пожалуй повторю ещё раз. сижу на герое "Ккапитан" на х100, покупаю вещи на аукционе, тут меня выкидывает из игры, и при логине пишет, что акк забанен. что мне нужно делать? я играл на х100, пишу в тему х100. откуда мне знать где у вас гм какой?!
История банов для аккаунта ******:
[19:56:31] Дата бана: 2013-09-03 19:17:54 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: OA ГМ: Disality
- - - Updated - - -
Ждите ответа от Disality. Отписал ему.
спасибо.
Обратитесь сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=408 по форме подачи заявок http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=239158
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
1.Вайшы
2.Timegm
3.03.09.2013 21:51 на 30 дней (20 сразу снял бонусами).Оскорбление нацыональности.
4.Мне интересно кого я обидел какую нацыональность где доказательства так как я сидел в рейде ето могуд доказать куча народу ми там были дето полтара часа и тут на вам бан как по мне без причины!
5.нету так как не знал шо будет бан откуда мне знать )
ево как а не чо што он тоже мне в ответ не молчал да доказательств нету так как не крыса
1 Sdsafg Freakk Yeahbaby
2 Adrenalaze
3 дал мут на -1 (1.5-2 года назад, точную дату не помню)в ЛК не указано причины его мута!
4 в лс оскорблял меня человек, на что я закрыл ему рот (в грубой форме). Сразу зашел Adrenalaze и дал мут на - 1 (еще осталось 50000 дней)
5.Скринов нет, но даже если и дают мут за оскорбление в личном чате,то не на -1 и за 1.5-2 года ,я думаю адекватный мут/бан должен был бы снят.