Это был конец сезона, где - то за месяц до конца
Это был конец сезона, где - то за месяц до конца
ну короче не собираюсь устраивать холивар - будь как будет.
Ай финк совы в 2с какашка, в 3с еще мб что то могут!
А ты чё тут за нонейм шавка, решившая потявкать на Царя ?
Если они апнули, то это был всего лишь удачный прок на сетапы + конец сезона когда все ок посоны уже давно стопнули себе на глада. Мне бы очень хотелось бы поглядеть записи как они ваншотали там рлсы, млсы и 3дд.
пс: за всю кату у сов был только 1 играбельный сетап - лсд2. Но твоего мозга и мозга невермаинда понять это явно не хватает.
лал, они играли за неделю до препатча
- - - Updated - - -
Если ты так тщательно судил за ладдером, то тебе не составит труда ответить на банальный вопрос, кто сидел на р1 в 3с в 11 сезоне ? Ну джангл метода они норм так фарманули :3
- - - Updated - - -
Да да да, мой полоумный друг, так называемый баг нашли, но вот досада то , автар баг репорта снял мувик где тестил искустность на комбусте , и как жалко что он был недалекого ума что бы в него вникнуть. Для вас поясню, искустность не работает на комбуст, как тут , так и на лайфе :3 После прочтение темы пошли с магом коваться и дублировать бомбу , профит!
п.с ждем 12апа и продолжаем слушать ваш вайн :3
В таком случае крутые ребята были у нас. 2200 на оффе тогда у нас годлайк скилл?
Ещё больше няшности и ванилизма
Скрытый текст
[свернуть]
Мне аж интересно стало
Ps. Мне одному не понятно какое отношение имеют совы к магам и на чём основывается срач?
Последний раз редактировалось Enzaym; 31.05.2013 в 17:18.
я вчера невермайнда так тунелил что он аж на дерево убежал