Аskеl, а ты кто?) просто так яро про ПвП рассуждаешь, и про ноунеймов)
Во имя мое! Во славу мою!
Во имя мое! Во славу мою!
бг для бомжей и хомячков. ну разве что альтерак ещё более мение.
нет, нудно больше агротопиков
это тема про обсуждение топов 2013 года, тебе лучше уйти и ничего не писать про тех, кто когдато там брали рейт
наверное потому что я с гильдией часами держал огри в осаде пока это не стало мейнстримом
эм, про этих бомжей я вообще не собирался ничего писать. джардед вообще помоемому ещё 2011 года был, вспомнить такое старьё - это надо ещё уметь.. на самом деле у меня никогда особо и не было списка топов, я без понятия кто там топ шп, я большую часть свободного времени уделяю гильдии и некогда смотреть кто там взял 4к на арене, а кто 5к., всётаки держать планку самой активной гильдии не так просто. И да к слову про альянс, почему то мы не вспомнили про втф, или хочешь сказать что это стандартная ги 25 лвл? я могу согласиться с тем, что там некоторые или даже большинство немного бомжи, но нельзя упускать того факта, что это топ пвп ги, как раз таки твоего времени. и если твои "хорошие игроки" не вылезают из дуротара - значит они тоже бомжи. Одни дуэли и арена - это удел бомжей. также одни инсты тоже для бомжей. нужно хоть что то сочетать, иначе ты становишься похожим на то, что стало с многими с вфт - они упоролись настолько, что посчитали циркуль убожеством и свалили на ат, который по работоспособности отсасывает.
и да, линкану ещё раз свой отрезок из поста:
- - - Updated - - -это тема про обсуждение топов 2013 года, тебе лучше уйти и ничего не писать про тех, кто когдато там брали рейт
NeverMind, я не буду цитировать твой пост, т.к. за мат в цитате тоже банят. ты так и не ответил. начинаешь увиливать от вопроса, короче ты слился, иди дальше покаряй свой офф
- - - Updated - - -
посоны, мне нужно больше агровысеров, пишите ещё чё нибуть :3
- - - Updated - - -
ух пф уже 2 часа, не всё посоны отбой, чёто я засиделся и пропустил даже мультики, пошёл я спатки. всем удачи в переливе арены. аэрит гей. утром мб не отвечу на ваши агропосты, мне надо к ги пвп турниру готовиться. всем лавки чмавки.
Сообщение от Askel
увиливание? Я тебе лишь привел пример, что бы отознал то , что ты называешь впвп это ничего в сравнении с нормальным. Линканул видео 1ое которое нашел со своего "статика" . Ты мягко это проигнорил будто все в порядке. А все ваши походы в шторм и т.д заключются лишь на одной ДАВАЙ БЛ КРУТИ ПИДАЛЬКИ. Ты игноришь аргументы и что то пишишь про слив, забавно :3
Ворлд пвп и месиво разные вещи.
Скажи, что арена для бомжей вот тут. Я не буду тебе объяснить почему ты не прав, а вот там тебе всё расскажут.
В первом посту ничего не сказано. И да, я высказал своё мнение. Я имею на это право.
Осада огри? Не, не слышал. Было при мне пару клоунад которые заканчивались так-же быстро как начинались и всё.
Тогда о 4 и 5к никто ничего не слышал. Общий скилл сервера был выше. Переливов меньше.
Кто был в втф? Вары, палы, ханты. 80% играло в фотм КФЦ и ТСГ и при этом все они успешно сливались нашей гильдией. Считаюсь там только.. как же его.. Гумбек что-ли. И да, топовая гильдия не может набирать всех кого попало.
Тебе на столько не прокает на арене, что ты так обозлился на неё? Линкани твой рейт а.
Правильно считаю сделали. На ат хоть есть с кем соревноваться. Срать на то как он работает, там умеют фиксить.
На последок:
Мы тебя случайно не сумунили в пропость или на арену награнда под предлогом "собераем рейд в.."? Что-то ты действительно бичуешь.
za6
его периодически ломают до неиграбельного состояния, потом починяют обратно (как сейчас вот сломали манареген).
и в "поломанные" времена таки нипаиграть.
я жду не дождусь наконец-то фикса всего и вся и релиза. уж больно вкусно выглядит 11й сезон с гиром 10го (особенно для ретэнха, которым и абузить то особо нечего, а вся игра зачастую построена от дефа)
Go ahead and leave me...
I think I'd prefer to stay inside...
Maybe you'll find someone else
who help you?
энерлол, материться не хорошо. но я не буду кидать заявку, а то нормальные агропосты здесь никто не умеет писать. энерлол, ты же прекрасно знаешь, что меня не затралить, бесмысленно возвышать так сильно орду. Что то за 2.5 года игры здесь я почти не слышал ничего про твои гильдии, хотя я каждый день мониторю и игру и форум. по этому "тебе серовно никто не поверит". Ладно меня вчера немного занесло. Но на счёт орды)) это же смешно, сколько её на форуме не унижали, никто так и не заступился. Или за орду никто не сидит на форуме? орда и скил на кате х25 очень трудно сочетается. и я пока не вижу никаких поводов, чтобы переубеждать себя, что орда - это чисто фул пве.
а на счёт моего рейта, во первых обнулили тимы, нуда ты же не вкурсе, ты ещё в 2011 играешь. Вто вторых я не ареню на кате, только кап отыгрываю.
пиши ещё что нибуть, а то давно я так яростно нискем не обсуждал какую нибуть фигню :3
1 Пост в теме составлен по каким качествам? Пвп 1х1 или арена?
у аскела пожарнуло звоните 01