Сообщение от
Девственник
Теперь все помолчите.
Что касается извращения с увеличением шобла с 277 на 284 это сразу можно расценивать с 2 сторон.
1)Сторона это та самая аудитория которая прошла с Классики,Бк,Лича,Каты,Панды . Это те люди который видят 3.3.5а контент как реально обоснованный варик тот который для людей. Почему и на Ат сохранили 3.3.5а так как это то самое, что действительно заслуживает уважения и даёт интерес играть.
2)Сторона другая это именно аудитория которая уже устала от того что они оделись в 277-284 и им уже ничего не надо они весь интерес потеряли им уже ни аренить не хочеться, ни багать, просто люди уже достигли всего что можно и им уже просто нечем заняться, они это оценят и будут даже очень рады этому, но их меньшинство и весь эффект будет временный, онлайн как подымиться так и упадёт, это я вам обещаю 100%, и потом вы просто не будете знать что вам делать с ещё 1 миром так как соединить его нескем а удалять его нельзя. Так было с х10-20. Я 100 раз писал в предложения что соедините пока не поздно х1,х3,х10-20,х50 и вы получите второй сервер х1пве токо с пвп уклоном.Но вы игнорировали и думали. И вы дождались пока онлайны не попадают и от безысходности вы соединили и чем всё кончилось ??? Тем что х50 с онлайна 300 человек соединились с х10-20 в составе 400 и появился мир в котором около 800 онлайна живший под флагом х12, а ещё х3 жыл спокойно в онлайне 1500 и его соединили с х1пвп. И в конце концов загнулись все, 1000 онлайн, я повторю ТЫСЯЧА. Это немыслимо. Вы всё время ждёте, есть такая Русская поговорка (Русский мужик долго запрягает), пока будете запрягать будет вот такой бардак.
В любом случае прогноз вам от человека который тут с самого начала с вирджена, ещё когда верона не открыл сервер я уже играл на х10-20. Успеха это не даст поймите нету той аудитории которая перейдёт с других реалмов, серверов или иных источников онлайна, и поддержат ваш проэкт !!! Или это будут люди с х1пве или х1пвп, тоесть ничего не измениться.
Но попробовать стоит и раз уж вы решились на такое то мой вам совет не трогать х1 Пвп вобще не трогать там и так щас 1000 человек некому играть и тут вот такое введут сразу народ уйдёт, сразу будет масс лив на Ат, или перенос персонажей на х1пве.
И вот тонкий момент который вам надо быстро решать, он вас заиньтересует... У вас остался 1 заброшенный мир (х12) Берёте этот реалм, там остались персонажи наши которых вы не удалили они просто там есть, их много, это реалм который пока висит в подвешенном состоянии и им можно воспользоваться как тестом, и вам есть на чём экспеременьтировать и люди некоторые вернуться и возможно их заинтересует то что вы хотите нам предложить.
Единственно что вам надо учесть, что вы не должны драть цены на донат в х3х4х5 раз сделайте что то для людей. Чтобы люди видели что это для них, низкий донат, свободные условия, особые возможности, и тогда будет вам счастье. Вы сосредоточены на том чтобы в вас инвестировали но вы не даёте ничего игрокам в замен, чтобы они видели что они кому то нужны, что о них беспокоятся, для них стараются, починка скилов и багов это лишь верниша айсберга.
Если бы мне было больше времени я бы вам написал очень многое и помог бы вам в вашем не лёгком труде, но пишу на скорую руку и без своей манеры написания.
Будьте умнее, не рушьте то что и так разрушено, и если возводите что то новое, то возвести надо на руинах старого.