Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подробности о новом сервере х2. - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 232
    Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от PewDiePiе Посмотреть сообщение
    Почему бы вам не сделать просто сервер Mists of Pandaria с рейтами х5 и х50 например? Версию какую нибудь 5.0.5а или 5.1, зачем нужна эта белеберда с рисовками? Вас же никто не просит сразу Престол Гроз устанавливать.
    Панды не ок простоyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kolgate за это полезное сообщение:

Nishavina (20.07.2013)

Заблокирован Аватар для Nishavina
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 33).
    I don't wanna die, I don't wanna die
    I don't wanna die so you're gonna have to
    No I don't wanna die so you're gonna have to
    Blood is getting hotter, body's getting colder
    I told you once I'm the only one who holds her
    I don't wanna die so you're gonna have to

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Nishavina, без оффтопа.

Заблокирован Аватар для Девственник
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Теперь все помолчите.
    Что касается извращения с увеличением шобла с 277 на 284 это сразу можно расценивать с 2 сторон.
    1)Сторона это та самая аудитория которая прошла с Классики,Бк,Лича,Каты,Панды . Это те люди который видят 3.3.5а контент как реально обоснованный варик тот который для людей. Почему и на Ат сохранили 3.3.5а так как это то самое, что действительно заслуживает уважения и даёт интерес играть.
    2)Сторона другая это именно аудитория которая уже устала от того что они оделись в 277-284 и им уже ничего не надо они весь интерес потеряли им уже ни аренить не хочеться, ни багать, просто люди уже достигли всего что можно и им уже просто нечем заняться, они это оценят и будут даже очень рады этому, но их меньшинство и весь эффект будет временный, онлайн как подымиться так и упадёт, это я вам обещаю 100%, и потом вы просто не будете знать что вам делать с ещё 1 миром так как соединить его нескем а удалять его нельзя. Так было с х10-20. Я 100 раз писал в предложения что соедините пока не поздно х1,х3,х10-20,х50 и вы получите второй сервер х1пве токо с пвп уклоном.Но вы игнорировали и думали. И вы дождались пока онлайны не попадают и от безысходности вы соединили и чем всё кончилось ??? Тем что х50 с онлайна 300 человек соединились с х10-20 в составе 400 и появился мир в котором около 800 онлайна живший под флагом х12, а ещё х3 жыл спокойно в онлайне 1500 и его соединили с х1пвп. И в конце концов загнулись все, 1000 онлайн, я повторю ТЫСЯЧА. Это немыслимо. Вы всё время ждёте, есть такая Русская поговорка (Русский мужик долго запрягает), пока будете запрягать будет вот такой бардак.
    В любом случае прогноз вам от человека который тут с самого начала с вирджена, ещё когда верона не открыл сервер я уже играл на х10-20. Успеха это не даст поймите нету той аудитории которая перейдёт с других реалмов, серверов или иных источников онлайна, и поддержат ваш проэкт !!! Или это будут люди с х1пве или х1пвп, тоесть ничего не измениться.
    Но попробовать стоит и раз уж вы решились на такое то мой вам совет не трогать х1 Пвп вобще не трогать там и так щас 1000 человек некому играть и тут вот такое введут сразу народ уйдёт, сразу будет масс лив на Ат, или перенос персонажей на х1пве.
    И вот тонкий момент который вам надо быстро решать, он вас заиньтересует... У вас остался 1 заброшенный мир (х12) Берёте этот реалм, там остались персонажи наши которых вы не удалили они просто там есть, их много, это реалм который пока висит в подвешенном состоянии и им можно воспользоваться как тестом, и вам есть на чём экспеременьтировать и люди некоторые вернуться и возможно их заинтересует то что вы хотите нам предложить.
    Единственно что вам надо учесть, что вы не должны драть цены на донат в х3х4х5 раз сделайте что то для людей. Чтобы люди видели что это для них, низкий донат, свободные условия, особые возможности, и тогда будет вам счастье. Вы сосредоточены на том чтобы в вас инвестировали но вы не даёте ничего игрокам в замен, чтобы они видели что они кому то нужны, что о них беспокоятся, для них стараются, починка скилов и багов это лишь верниша айсберга.
    Если бы мне было больше времени я бы вам написал очень многое и помог бы вам в вашем не лёгком труде, но пишу на скорую руку и без своей манеры написания.
    Будьте умнее, не рушьте то что и так разрушено, и если возводите что то новое, то надо разрушить старое.
    Сливать на пиратке не грех.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Девственник Посмотреть сообщение
    Теперь все помолчите.
    Что касается извращения с увеличением шобла с 277 на 284 это сразу можно расценивать с 2 сторон.
    1)Сторона это та самая аудитория которая прошла с Классики,Бк,Лича,Каты,Панды . Это те люди который видят 3.3.5а контент как реально обоснованный варик тот который для людей. Почему и на Ат сохранили 3.3.5а так как это то самое, что действительно заслуживает уважения и даёт интерес играть.
    2)Сторона другая это именно аудитория которая уже устала от того что они оделись в 277-284 и им уже ничего не надо они весь интерес потеряли им уже ни аренить не хочеться, ни багать, просто люди уже достигли всего что можно и им уже просто нечем заняться, они это оценят и будут даже очень рады этому, но их меньшинство и весь эффект будет временный, онлайн как подымиться так и упадёт, это я вам обещаю 100%, и потом вы просто не будете знать что вам делать с ещё 1 миром так как соединить его нескем а удалять его нельзя. Так было с х10-20. Я 100 раз писал в предложения что соедините пока не поздно х1,х3,х10-20,х50 и вы получите второй сервер х1пве токо с пвп уклоном.Но вы игнорировали и думали. И вы дождались пока онлайны не попадают и от безысходности вы соединили и чем всё кончилось ??? Тем что х50 с онлайна 300 человек соединились с х10-20 в составе 400 и появился мир в котором около 800 онлайна живший под флагом х12, а ещё х3 жыл спокойно в онлайне 1500 и его соединили с х1пвп. И в конце концов загнулись все, 1000 онлайн, я повторю ТЫСЯЧА. Это немыслимо. Вы всё время ждёте, есть такая Русская поговорка (Русский мужик долго запрягает), пока будете запрягать будет вот такой бардак.
    В любом случае прогноз вам от человека который тут с самого начала с вирджена, ещё когда верона не открыл сервер я уже играл на х10-20. Успеха это не даст поймите нету той аудитории которая перейдёт с других реалмов, серверов или иных источников онлайна, и поддержат ваш проэкт !!! Или это будут люди с х1пве или х1пвп, тоесть ничего не измениться.
    Но попробовать стоит и раз уж вы решились на такое то мой вам совет не трогать х1 Пвп вобще не трогать там и так щас 1000 человек некому играть и тут вот такое введут сразу народ уйдёт, сразу будет масс лив на Ат, или перенос персонажей на х1пве.
    И вот тонкий момент который вам надо быстро решать, он вас заиньтересует... У вас остался 1 заброшенный мир (х12) Берёте этот реалм, там остались персонажи наши которых вы не удалили они просто там есть, их много, это реалм который пока висит в подвешенном состоянии и им можно воспользоваться как тестом, и вам есть на чём экспеременьтировать и люди некоторые вернуться и возможно их заинтересует то что вы хотите нам предложить.
    Единственно что вам надо учесть, что вы не должны драть цены на донат в х3х4х5 раз сделайте что то для людей. Чтобы люди видели что это для них, низкий донат, свободные условия, особые возможности, и тогда будет вам счастье. Вы сосредоточены на том чтобы в вас инвестировали но вы не даёте ничего игрокам в замен, чтобы они видели что они кому то нужны, что о них беспокоятся, для них стараются, починка скилов и багов это лишь верниша айсберга.
    Если бы мне было больше времени я бы вам написал очень многое и помог бы вам в вашем не лёгком труде, но пишу на скорую руку и без своей манеры написания.
    Будьте умнее, не рушьте то что и так разрушено, и если возводите что то новое, то возвести надо на руинах старого.
    прослезился
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Monreal за это полезное сообщение:

Девственник (21.07.2013)

Старожил Аватар для lamalamazzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Теперь все помолчите.
    Будьте умнее, не рушьте то что и так разрушено, и если возводите что то новое, то надо разрушить старое.
    Только не надо забывать что в Администрации тоже не идиоты сидят. Или ты думаешь они не прогнозируют статистику?
    Тут скорее больше технический вопрос нежели социальный.

Старожил Аватар для Витьок
    Поблагодарил(а)
    464
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Не думаю что администрация станёт слушать всяких девственников(хоть они и правы).
    .

Старожил Аватар для Vinipooh
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    это будут люди с х1пве или х1пвп, тоесть ничего не измениться.
    Не знаю не знаю... Я не оттуда!

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    2)Сторона другая это именно аудитория которая уже устала от того что они оделись в 277-284 и им уже ничего не надо они весь интерес потеряли им уже ни аренить не хочеться, ни багать, просто люди уже достигли всего что можно и им уже просто нечем заняться, они это оценят и будут даже очень рады этому, но их меньшинство и весь эффект будет временный, онлайн как подымиться так и упадёт, это я вам обещаю 100%
    Собственно, для этой стороны и задумка.
    Внести новшества в контент, который вот уже 3й-4й год добрая половина игроков полосует вдоль и поперек.
    Расчет на "школьников".
    Данного рода сервера, -- статистически так и работают. Месяц-два онлайн держится, потом резко падает если баланса на сервере нету.
    Вы всё время ждёте, есть такая Русская поговорка (Русский мужик долго запрягает), пока будете запрягать будет вот такой бардак.
    Вы печатаете с позиции игрока. Невозможно вот так вот щелкнуть пальцем и соединить парочку реалмов за вечерок. Это не работа на 15 минут за чашкой чая. Тут очень много факторов, которые от Вас не зависят вообще. Найти золотую середину, которая бы устраивала всех игроков 2х реалмов, -- не так-то и просто. Я уже не говорю о технической стороне вопроса.
    Опять же повторюсь. Проект не для ценителей, а расчет на школьников( Основную аудиторию игроков ).
    У вас остался 1 заброшенный мир (х12) Берёте этот реалм, там остались персонажи наши которых вы не удалили они просто там есть, их много, это реалм который пока висит в подвешенном состоянии и им можно воспользоваться как тестом, и вам есть на чём экспеременьтировать и люди некоторые вернуться и возможно их заинтересует то что вы хотите нам предложить.
    А это уже циничный расчет, не так ли?
    Меня не устраивает, что у Вас( на пример ) на х12 есть куча персонажей, одетых и т.д., а мне придется заново все прокачивать и тратить время на банальный ап экспы, в то время как Вы и Ваши друзья будут траить то, за чем, собственно, все и соберутся на сервере. Так не пойдет.
    Единственно что вам надо учесть, что вы не должны драть цены на донат в х3х4х5 раз сделайте что то для людей.
    Цены на донат, -- вполне адекватны, не будет толка от доната в 100-200 рублей, надеюсь вы понимаете о чем речь?
    Опять же, Ваш циничный расчет довольно ярко выражен.
    "Сделать что-то для людей", -- уважаемый, целый сервер создается с кучей новшеств и все это для людей. Если Вы воспринимаете бесплатную игру на данном проекте как должное, у меня для Вас плохие новости.
    Вы сосредоточены на том чтобы в вас инвестировали но вы не даёте ничего игрокам в замен, чтобы они видели что они кому то нужны, что о них беспокоятся, для них стараются, починка скилов и багов это лишь верниша айсберга.
    А что еще нужно сделать для игроков?
    Повторюсь, Вы не видите общей картины.
    Вы циничный, хитрый пользователь, это видно сразу.
    Данное предложение вообще считаю неуместным.
    Простите? ЧТОООО?
    В подпись, однозначно!!!
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Местный Аватар для Amuaron
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Вообщем, Десед, пили сервер, негодующие были, есть и будут. Хрен с ними

Новичок Аватар для neverdiee
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 15).
    Кто решит переходить целой гильдией тому призы.
    Ааа точно первый на сервере ачивы, тогда трансферт только через недельки 2 после открытия)
    А переносы и трансферт открыть только через месяц после открытия.
    Desed, разъясни ситуацию по трансферту? Кто тебе его на logon3 реализует? Если есть большие проблемы с трансом х1 PvE ==> x1 PvP и наоборот - это более приоритетная задача + занятость ЛК проекта. Вот эти все обещания потом скажутся на репутации всего logon3... если не будут реализованы. А посмотреть объективно - точно не будут (именно трансферт). Т.к. с ним всегда и возникали проблемы.

Да и не совсем ясно, есть копирование и перенос, в случае если это будет перенос и если он будет (хотя 100% не будет :)), то как игроки, которые захотят вернуться сделают это с уже полученными там шмотками? Тут сложная система, а ты думаешь что все так просто.

Против самой идеи создания сервера ничего не имею, но пишешь ты все красиво, а на деле так не будет.
    - В наши дни людей не пытают калёным железом. Есть благородные металлы -

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    ни транс ни перенос не нужен. это отдельный серв с отдельным контентом и условиями. Зачем перенос?

Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 81617181920 ПоследняяПоследняя