Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какой вид спорта вас интересует ? - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 223
    Мстительный гладиатор (Cata х100) Аватар для Sunstory228
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    бокс, кочалка, секс

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sunstory228 за это полезное сообщение:

Yespresents (02.05.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Борьба нормально заходит

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Ecsport
    Поблагодарил(а)
    280
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 108).
    ММА

Легенда Даларана Аватар для Ублюдан
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 40).
    Игра на флейте
    Последний раз редактировалось Ублюдан; 08.08.2020 в 21:59.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Sunstory228 Посмотреть сообщение
    секс

Странные люди такое высказуют. Я думаю здоровые ментально люди даже об этом не говорят. Это из области растройств психики

- - - Updated - - -

Лучший вид спорта пребывание на свежем воздухе. Рыбалка, активный образ жизни и тд. Физический труд. Всё , что в комнате и залах - гг - норм кондиции не наберешь.
    Я думаю , что это полный бред писать о спорте , если человек хардкорно рейдит. Посиди пару рейдов об и любого здоровяка сломит - хоть многолетнего марофонца.
    Человек не находится в здоровых нормальных физкоддиция если попу многими часами регулярно мозолит. Обычный застой крови происходит.
    От пересиживания возникает сердечная недостаточность. После рейда я пробегу 400 метров и отсановлюсь , когда как до него бегал 10-20 км почти что каждый день , 1 словом очень часто, и с меня выльется ведро пота, 2 шага пройти не смогу. А также за пару дней игры здоровенное пузо выростет и стнаешь как борочка дерьма.
    Ну не верю, просто что есть вов+ спорт . Если рейдишь 1 раз в пару месяцев - можно. Вообще жизнь и игра несовместимы. Невозможно жить полноценно синхронно при этом играя.

Монитор при этом и ПК дают организму большую дозу излучения.
    Геймер и рейдер вонючь потен и прел.
    Можно тренироватся по такой схеме - сезон отработал потом пару дней зашел поиграл, а не встав с дивана.

Скорее всего активные воверы бывшие спортсмены. Ты и грифа штанги не выжмешь после рейда всё у тебя задубеет и окоченеетонемеет.
    Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 28.08.2018 в 21:15.

Активист Аватар для THE-Q
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    литробол

Эксперт Аватар для Gloomyjr
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Аккнафоруме Посмотреть сообщение
    Странные люди такое высказуют. Я думаю здоровые ментально люди даже об этом не говорят. Это из области растройств психики

- - - Updated - - -

Лучший вид спорта пребывание на свежем воздухе. Рыбалка, активный образ жизни и тд. Физический труд. Всё , что в комнате и залах - гг - норм кондиции не наберешь.
    Я думаю , что это полный бред писать о спорте , если человек хардкорно рейдит. Посиди пару рейдов об и любого здоровяка сломит - хоть многолетнего марофонца.
    Человек не находится в здоровых нормальных физкоддиция если попу многими часами регулярно мозолит. Обычный застой крови происходит.
    От пересиживания возникает сердечная недостаточность. После рейда я пробегу 400 метров и отсановлюсь , когда как до него бегал 10-20 км почти что каждый день , 1 словом очень часто, и с меня выльется ведро пота, 2 шага пройти не смогу. А также за пару дней игры здоровенное пузо выростет и стнаешь как борочка дерьма.
    Ну не верю, просто что есть вов+ спорт . Если рейдишь 1 раз в пару месяцев - можно. Вообще жизнь и игра несовместимы. Невозможно жить полноценно синхронно при этом играя.

Монитор при этом и ПК дают организму большую дозу излучения.
    Геймер и рейдер вонючь потен и прел.
    Можно тренироватся по такой схеме - сезон отработал потом пару дней зашел поиграл, а не встав с дивана.

Скорее всего активные воверы бывшие спортсмены. Ты и грифа штанги не выжмешь после рейда всё у тебя задубеет и окоченеетонемеет.
    Конечно в чем-то ты прав, я занимаюсь спортом причем у меня все по режиму и серьезно. Делать кардио по утрам, кушать 6 раз в день (2г б,3 г уг на вес тела + 4 литра воды), тренироваться 3-4 в неделю. Все это здорово, но и в вов я успеваю поиграть, да не так много, но могу позволить себе после работы, умяв очередную порцию еды, сходить 3-4 БГ или 10об/хм, на выходных или в пятницу, могу позволить себе посидеть дольше, часиков на 1,5-2 лечь спать позже. Тем не менее, я все контролирую. Вообще можно много писать и дискутировать, но могу посоветовать одно (спасибо армии), нужно грамотно распределять свое время и расписывать план, жить по плану и распорядку, приучать себя к дисциплине и самоконтролю и все вы будете успевать. Работаю, тренируюсь, читаю книги, гуляю, живу с девушкой и конечно же играю в ВОВ. Вот такие дела. Чувствую себя чудесно.

- - - Updated - - -

Не считая горящий "пукан" от правительства и его действий.

- - - Updated - - -

Рыбалка это вообще монастырь душевного покоя. Обожаю рыбалку.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне бокс нравится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здорово, бойцы финансового фронта! Как настрой? Не слышу! А у меня нормас! А почему? Все просто, ведь я нашел способ не только быстро зарабатывать деньги, но и сливать их! Да! Я про гаминаторы на реальные деньги - смотрите тут, чтобы потом не забыть. Отдых для тех, у кого железная воля и стальные шары!

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,861
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Вингсьют очень интетесен
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Старожил Аватар для Prozapass
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Меня интересует вид спорта, это, отжимание на кулаках раз 70, и ещё мне нравится летом кататься на велики и ездить на турники и там подтягиваться и на брусьях тоже отжиматься!!!!!!!!

Старожил Аватар для SimensA60
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Меня интересует вид спорта, это, отжимание на кулаках раз 70, и ещё мне нравится летом кататься на велики и ездить на турники и там подтягиваться и на брусьях тоже отжиматься!!!!!!!!

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 816171819 ПоследняяПоследняя

Ваши права