бокс, кочалка, секс
бокс, кочалка, секс
Yespresents (02.05.2017)
Борьба нормально заходит
Игра на флейте
Последний раз редактировалось Ублюдан; 08.08.2020 в 21:59.
Странные люди такое высказуют. Я думаю здоровые ментально люди даже об этом не говорят. Это из области растройств психики
- - - Updated - - -
Лучший вид спорта пребывание на свежем воздухе. Рыбалка, активный образ жизни и тд. Физический труд. Всё , что в комнате и залах - гг - норм кондиции не наберешь.
Я думаю , что это полный бред писать о спорте , если человек хардкорно рейдит. Посиди пару рейдов об и любого здоровяка сломит - хоть многолетнего марофонца.
Человек не находится в здоровых нормальных физкоддиция если попу многими часами регулярно мозолит. Обычный застой крови происходит.
От пересиживания возникает сердечная недостаточность. После рейда я пробегу 400 метров и отсановлюсь , когда как до него бегал 10-20 км почти что каждый день , 1 словом очень часто, и с меня выльется ведро пота, 2 шага пройти не смогу. А также за пару дней игры здоровенное пузо выростет и стнаешь как борочка дерьма.
Ну не верю, просто что есть вов+ спорт . Если рейдишь 1 раз в пару месяцев - можно. Вообще жизнь и игра несовместимы. Невозможно жить полноценно синхронно при этом играя.
Монитор при этом и ПК дают организму большую дозу излучения.
Геймер и рейдер вонючь потен и прел.
Можно тренироватся по такой схеме - сезон отработал потом пару дней зашел поиграл, а не встав с дивана.
Скорее всего активные воверы бывшие спортсмены. Ты и грифа штанги не выжмешь после рейда всё у тебя задубеет и окоченеетонемеет.
Последний раз редактировалось Аккнафоруме; 28.08.2018 в 21:15.
литробол
Конечно в чем-то ты прав, я занимаюсь спортом причем у меня все по режиму и серьезно. Делать кардио по утрам, кушать 6 раз в день (2г б,3 г уг на вес тела + 4 литра воды), тренироваться 3-4 в неделю. Все это здорово, но и в вов я успеваю поиграть, да не так много, но могу позволить себе после работы, умяв очередную порцию еды, сходить 3-4 БГ или 10об/хм, на выходных или в пятницу, могу позволить себе посидеть дольше, часиков на 1,5-2 лечь спать позже. Тем не менее, я все контролирую. Вообще можно много писать и дискутировать, но могу посоветовать одно (спасибо армии), нужно грамотно распределять свое время и расписывать план, жить по плану и распорядку, приучать себя к дисциплине и самоконтролю и все вы будете успевать. Работаю, тренируюсь, читаю книги, гуляю, живу с девушкой и конечно же играю в ВОВ. Вот такие дела. Чувствую себя чудесно.
- - - Updated - - -
Не считая горящий "пукан" от правительства и его действий.
- - - Updated - - -
Рыбалка это вообще монастырь душевного покоя. Обожаю рыбалку.
Мне бокс нравится.
Здорово, бойцы финансового фронта! Как настрой? Не слышу! А у меня нормас! А почему? Все просто, ведь я нашел способ не только быстро зарабатывать деньги, но и сливать их! Да! Я про гаминаторы на реальные деньги - смотрите тут, чтобы потом не забыть. Отдых для тех, у кого железная воля и стальные шары!
Вингсьют очень интетесен
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Меня интересует вид спорта, это, отжимание на кулаках раз 70, и ещё мне нравится летом кататься на велики и ездить на турники и там подтягиваться и на брусьях тоже отжиматься!!!!!!!!![]()
Меня интересует вид спорта, это, отжимание на кулаках раз 70, и ещё мне нравится летом кататься на велики и ездить на турники и там подтягиваться и на брусьях тоже отжиматься!!!!!!!!![]()