параноидальный бред пелодина... просто смешно читать,прекращай выдавать подобный бред,даже мне,крайне терпимо относящемуся ко всем деферам своих багов,твои высказывания уже порядком поднадоели.* Покопайте еще на дамаг и скалирование ДоТ, у ШП особенно.
* А так же влияние хасты и крита на доты, и как это все обрабатывается ресайленсом.
* И проверьте Манаберн, есть мнение что он неверно режется, или вообще не режется ресом.
* И не мешает проверить уменьшение крит шанса ресом, есть подозрение что он режет его два раза.
Ramusik можешь на время проверку гкд выключить? (на тесте)
ЗЫ на тесте не нашел кузню рун и собсна нет професии (хз как обозвать это дело) ковка рун
Уже на сервере надо тестировать, на х15-х20 обновление применено.
На форуме не отписан новый апдейт..
А когда будет обнова на х25?
И обязательно проверьте отсутствие Холи резиста
А то получится как всегда..
Это немного иное.. Некоторые мобы имеют 100% резист к одной, своей школе. Тоесть им вообще нельзя нанести урон, например огнем или натур уроном. Обычно это элементали, слизь, и некоторые другие. Для примера: http://www.wow_head.com/quest=5204/d...n-of-the-light
У нас это вообще не реализовано.Note to Shamans/Druids: the slimes are immune to Nature spells.
Бонусный шанс мисса с расовых пассивок - может быть обойден дополнительным набором хита.
Бонусный шанс мисса от талантов - нет.
Ставить камень на стат +13 пенетры - бред. Это либо недокап будет, либо перекап.
Последний раз редактировалось Jester; 14.03.2014 в 13:11.
Почти сразу проверили именно его.И обязательно проверьте отсутствие Холи резиста
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Jester (14.03.2014)
Рассовые абилки добаваляют именно вероятность миса, пенетрия на них никак не влияет.
И того в пвп, если вы хотите что бы в статичном режиме(таланты аркана на блинк и др. не всчет) у вас небыло промахов собирается 11% хита
5 базовые, 2 от рассовых, 4 от талантов ретриков(слышал правда что на них хит не должен влиять, хотя на всех пиратках влияет).
Кап пены в пвп у большинства классов 130(ровно столько, сколько дают ауры и бафы), 135 собирают дыкеи так как на них нету нормальных миксованых камней. Кастеры же собирают кап пены через 4 миксованых камня чарку и вэнд(130-наилучший вариант, так как нет потери стат), кто не может обузить вэнд собирают 135, либо как друиды 75, так как им это не критично.
Если же у вас нету доступа к пве шмоткам и вы носите т2, либо у вас просто выходит 5 и более синих сокетов, то что бы не терять статы вэнд берут на хаст, а в синие дырки и пояс втыкают миксовые камни. В итоге получается 126, либо 139.
Те мобы имеют иммун к спелам, я же говорю про обычный резист.
Резист это хорошо, но пену хоть не сломают? В вове есть спелы на которые пена не действует, это будет учтено?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Полный список не назову, но знаю что трапы ханта не перенимают пенетрию, а так же доты рога так как был бы смысл обузить пену рогами(хотя на счет рогов не уверен).
P.S. инфу про ханта могу пруфнуть.
да... ханты хотели апа, но сделали систему бинарных резистов и трапы станут фейлиться об лапку, не говоря о аурах/тотемах несмотря на пенетру ханта)