Что такoе паммел?
Что такoе паммел?
Kosmodrom, зуботычина )
Топор - голова, моя крушить!
Хочется попросить совета имба-мультигладов:
Как стоить лучше всего одеть стартового вара (старт сет + хонор)?
Есть самый оптимальный вариант?
Спасибо
посоветуйте что вару взять в деф стойку лучше для ПВП, Зов хаоса с геры или топор т2?
Need help warriors! Как играть в сетапе авар+ршам против фрост маг +шп? Ни разу не слили их
Старт в шп, доведение до тучки, потом маг ставит во фрост нову и в меня идет фул дот+дип от мага, прист уже отхиливается до 75-100%, уже не получается дамажить т.к пытаюсь выжить. Что можно придумать против них? Впервые ареню с ршамой. Рейт ~1950-2100
Чет не прокает ШМ(
не играть варом
серьезно, чтобы слить в вш шаттеру нужно быть дауном, особенно с циркульдамагом.
мне удобнее было сидеть на маге(бтв, все кто говорят, что шп дамажит - бомжи), сводя дамаг от него на минимум и изводить их. Хотя можно просто ваншотнуть приста, не принципиально.
Шаман просто бегает, обновляет на тебе ерсшилд и риптайд и ты никогда не умрешь. В остальное время развлекается сбиванием кастов, пуржем и граундом. Их главным таргетом должен стать ршам, свитч в него под проками без ерсшилда может стать фатальным. Опасаться нужно только этого.
Лол. Как ты на нем сидишь без диспела то? Карманный хпал?
у тебя есть 1 рефлект чтобы не дать кастануть ВТ, потом в тебя пойдет фул дот и убер дамаг от шп
тучка и нова от мага + опять же фул дот и дип
ну не знаю
- - - Updated - - -
Burst