о вкусах не спорят
Колинс / Жрец
Silace//Жрец
Задрбечка/Warrior
Пипенчик / Друид
Magistrick/Маг
Johncoffey/лок
Beluchy/маг
Fornication/Paladin
Энхен/шаманка
Remain /чернокнижник
о вкусах не спорят
Интересно, если бы из четырех скриншотов, этого участника выбрали бы этот
Что бы тогда смутило ? Просто красивый , но распространенный сет ?)
p.s
Почему привлек именно скрин с костями, если посмотрите, на нем персонаж не маникен , он своего рода бежит из жуткого места, мини сюжетная линия.
А вообще о вкусах не спорят, кому-то нравятся няшные , яркие солнечные места, кому-то жутковатые фоны...
Последний раз редактировалось Liss De'Lisor; 04.02.2014 в 10:34.
Когда модераторы не хотят чтобы игроки высказывали свое мнение, или просто напросто в этом нет никакого смысла, данную возможность прикрывают, а пока я могу писать, я буду высказывать свое мнение.Braindeadlytwo у меня были скрины в заявке в другом месте. Гм Лисс выбрала его.Каждый сет вов легко фармится ты так говоришь как будто тебе сет надо который не реально добыть. таких нет. в т8 сете из 10 ульды и с ошейником из каражана хожу только я. других еще не видел. ну если так чисто кому интересно https://pp.vk.me/c313221/v313221231/...-ubcjFXks4.jpg вот мой шмот в сумках я могу натросмутить что то другое у меня множество всего. мне нравятся тканевые сеты с ульды я считаю что их не так просто выбить и они красивые это мое мнение у тебя другое тут была выскочка ведьма с точно с таким же мнением ну не нравится тебе так не нравится зачем такой флуд разводить?
На счет того что ты один, ты ошибся, притом даже сильнее чем когда решил в конкурсе поучаствовать.
Ради конкурса мог бы из подвала вылезти, на более симпатичное место, это вообще бред какой-то, надеюсь ты хоть это понимаешь.
- - - Updated - - -
Это если еще пред.историю придумать с кучей спецэффектов, огромным бюджетом блек-джеком и кокаином.он своего рода бежит их жуткого места, мини сюжетная линия.
А по факту он сел в подвал и послал поцелуйчик. вот и все.
Ничего.Что бы тогда смутило ?
Были разговоры на счет качества скриншотов, и что если постараться, можно прибегнуть и к поддержке графических редакторов, если действительно есть у тебя желание участвовать и победить.
.fire.fire.fireты ошибся, притом даже сильнее чем когда решил в конкурсе поучаствовать.
- - - Updated - - -
для тебя это было бы редким сетом?)или опять у всех есть?(
Empire (04.02.2014)
ах ты..
Это эвент трасмута а не олимпиада по русскому языку