не 69, а 60.
но буду очень рад ошибаться. проверьте.
если получится 60 - то попробуйте найти пруф что должно быть 69 - буду еще больше рад.
Приоритет на критовый прок беса - поджигание, а иногда даже жгучая боль.
При обратном потоке и без прока тринек нет смысла перевешивать иммо из-за прока беса. Может только если 1 тик остался, то перевешать..
Даже у бисового дестрика при фул рейд бафах может произойти печаль в виде относительно низкого % критов поджигания, с вытекающими... Особо грустно - всрать его во время прока 4т10 и тринек.
бис дестрик ограничен в мощи из-за невозможности собрать овер100500 хасты, чтобы не уйти в каст испепеления под обратным в <1сек, также урезан по криту - каждый раз когда критует бес, то становится неважно сколько собрано крита, получается что в этот момент, весь стат "крит" уходит в помойку. в этом плане, лоугировый дестрик имеет от прока беса относительно бОльший профит. поэтому, дестрику крайне важно научиться эффективно работать именно с процентными модификаторами, уж их то не урезать, они взаимодействуют между собой. это я про талант, который дает +% к дамагу при проке поджигания, т10.
я ждал этого так долго, что успел бросить играть, дочку до двух лет вырастить, вернуться в игру и снова потерять интерес.
это мой 2й по длительности репорт, после Филиппа.
но спасибо текущим разрабам, починили.
в этом нет проблемы. наоборот - это хорошо. раньше у нас прок беса "съедался" только по прилёту каста в цель, что полнейшая дичь.
из-за этого терялись проки.
было давно - я делал репорт, починили.