Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обозреватель ивента. - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 79 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 938
    Старожил Аватар для Bootuzx
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 17).
    просто пусть правила драк устанавливает не бутуз и его собратья, а какой-нибудь адекватный игрок-мультиклассер, который разбирается в механике игры.
    удачи найти таких,дак а чо ты эвент не делаешь то умник?давай покажи какой ты класный сделай что нибудь подобное потом свой рот открывай

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Такими темпами на ивент придут одни организаторы ибо игроки положат большой и толстый. Суть не в том, как провели ивент, а в том, что сейчас вместо того, чтобы просто заткнуться и вообще забиться в угол молча вы пытаетесь тупыми аргументами слить остальных хотя они являются правы. Аргументы в чем??? Звание не дают, за незрелищность и за багоюз правильно ???? Окай почему нельзя было проверить наличия бага в начале и либо дисквалифицировать того же рогу сразу после финала и сделать другой финал с участником не использующего баг???? Нет же ему дали награды, а звание зажали мол багер и тд и тп с ривера поцик. Все это нужно делать в начале, а не потом. Сейчас это все до того смешно выглядит, как начальник, который за проделанную работу зажал ЗП работникам и придумывает детские отмазки. Люди пришли, люди сыграли, были победители. ПО мимо ханта никто звание не получил. Бои были не зрелищными вы говорите. Чего вы ожидали от боя ДК, Варов, Паладинов??? ЧТо там кунг фу кто то покажет???? Если вы хоть чуток разбираетесь в ПВП, то должны понимать, что зрелища там не будет. У всех были равные шансы и равные возможности, все победили заслуженно, если кто то использовал чит или еще что то, нужно было сразу выявлять это и наказывать, а не награждать, а потом говорит вот чувак баг использовал он с ривера. ЛАдно с рогами, но вары, палы и дк????? Что там то не так??? Про не зрелищность я описал, каждый дурак знает, что пал вс пал это далеко не зрелище, так же и зеракло дк и вара.

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    сделай что нибудь подобное потом свой рот открывай
    ты детей рожать тоже на отъебись будешь?

Поблагодарил(а)
    105
    фишка в том,что даже когда рога был в финале притензий не былоyao-ming-fuck-that
    а когда выйграл,полетели

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Сообщаю, что правила хоть и были, но по воле нашего организатора все шло спонтанно. Если в правилах написано не более 30% пве эквипа, то было куча людей с почти фул пве обузом и на это не обращали внимание. Было много фейлов, когда стоило рестартнуть бой, но организатор делал по-своему. Это его ивент, все вопросы к нему.
    И не нужно порочить имя людей, которые в фейлах не замешаны. Если вам не нравится ивент, я уйду, как и плохие комментаторы. Мы не горим желанием наблюдать падающие огненные ошметки чужих пуканов. И я сообщаю, что в нашем кругу комментаторов, где сидят исключительно те люди, которые неоднократно лутали глада, все эти моменты были рассмотрены, но не приняты в обиход после попыток согласования с организатором.
    В дальнейшем в дело вступил ГМ, который в ближайшее время расширит свои возможности и в последующем мы планируем более продуманные и интересные события. Это только старт и порочить имена людей, потому что у вас взорвался пердак... ну вы поняли.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Поблагодарил(а)
    105
    ты детей рожать тоже на отъебись будешь?
    я детей не рожаю,уж прости

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    игроки положат большой и толстый
    Не читал дальше, но у таких игроков, которые здесь возникают, не может быть больших и толстых. Большие и толстые только у тех, кто ловит все это дерьмо в свой адрес и даже не парится.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Активист Аватар для Joy Division
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 48).
    На тот момент, когда меня позвали помочь с ивентом, все было еще печальнее.
    хорошо, что ты признаешь, что все печально :)

смотрел стрим, были лаги, с моей стороны проблем у провайдера не было и нет, так что лаги с вашей стороны.
    это траблы между хостом твитча и твоим провайдером, мне тоже часто пишут что мой стрим лагает, хотя дропов нету
    Haterz

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 232 (сообщений: 136).
    не хотелось вообще
    и за багоюз правильно ????
    дак докажи ты, что кто то багоюзил, так это всего лишь болтовня. ибо то что он пришедший с ривера еще ничего не объясняет ( да и по твоим словам все кто с ривера багеры ? )

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    и что, правда кто-то, после всего этого говна, которое вы выливаете на критикующих, пойдет на ваши ивенты?)
    разве что, такие же гопники со двора

- - - Updated - - -

дак докажи ты, что кто то багоюзил, так это всего лишь болтовня
    ну ты внатуре тупой
    мои посты перечитай

Старожил
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Сообщаю, что правила хоть и были, но по воле нашего организатора все шло спонтанно. Если в правилах написано не более 30% пве эквипа, то было куча людей с почти фул пве обузом и на это не обращали внимание. Было много фейлов, когда стоило рестартнуть бой, но организатор делал по-своему. Это его ивент, все вопросы к нему.
    И не нужно порочить имя людей, которые в фейлах не замешаны. Если вам не нравится ивент, я уйду, как и плохие комментаторы. Мы не горим желанием наблюдать падающие огненные ошметки чужих пуканов. И я сообщаю, что в нашем кругу комментаторов, где сидят исключительно те люди, которые неоднократно лутали глада, все эти моменты были рассмотрены, но не приняты в обиход после попыток согласования с организатором.
    В дальнейшем в дело вступил ГМ, который в ближайшее время расширит свои возможности и в последующем мы планируем более продуманные и интересные события. Это только старт и порочить имена людей, потому что у вас взорвался пердак... ну вы поняли.
    ну тогда сделайте в будущем эвент с гмом, но без бутуза

Ветеран форума Аватар для Keionex
    Поблагодарил(а)
    533
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 189).
    Цитата Сообщение от Bootuzx Посмотреть сообщение
    сказал чувак который только арену вайнит господи
    это как так делать?
    вайнит арену?
    типа только арену ходит?
    я ещё и цлк фармлю лол

Страница 18 из 79 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя