Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС/ХПС делимся, мереемся, обсуждаем. - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 79 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 937
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю как можно тем же хпристом обогнать какого-нибудь шаму по танку или пала. Танка хилил при просадке великим и связующим, в остальных случаях шаман с этой задачей отлично справлялся(тем более при просадке, пока я скачку тоже связующее, шам уже сможет 1,2-1,4 каста волны сделать, следовательно некоторая часть хила по танку уходит чисто в оверхил, ну это если брать без учета мгновенки флешки). А метки всегда сам диспелю и прохиливаю их. Да, согласен, по танку отхил не додумался заскринить.
    Боже упаси) Хприст даже рдру в соло таргет не выйграет. Скрин нужен отхила по танку что бы понять забивали ли вы на него.
    Последний раз редактировалось Musly; 21.01.2016 в 22:04.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    Пала - согласен, там крылья и нон-стоп хил делают своё дело, а вот шамана - без особых проблем. Шаману нужно время на отхил. Нам - почти нет.
    Если по рейду идёт постоянный дамаг, лично я даже с ущербом своей мане (а собираюсь я в хаст/крит с духом на шмоте, но не в гемах. Отличия от стандарта в поясе с ребра, брасах с хали и так далее) стараюсь держать на милизоне МИ. Когда я докастую - обычно уже есть что хилить (и да, я хилю через прозорливость). Это мощный прохил + ХоТ. Далее, флешка по проку всплеска если небольшой удар, Круг (да-да, круг в солотаргет ради мгновенной хилки), МВ дают нам мгновенный отхил. МВ и щит позволяют превентивно ограничить просадку, а ренью внесёт свою лепту после удара (как и ХоТ от флешки). Если уж совсем туго - СИ-ГХ с духом под конец каста ГХ (дух нон-гкд). Так что шаман не такой и сильный противник в этом смысле, хотя его арсенал солотаргет хила тоже велик.

- - - Updated - - -

Можно - дай. Тут не "писькомерством" занимаются, тут свои результаты показывают, стараются их улучшить, посоветоваться с другими, обменяться опытом.
    Ну насчет шаме, ему всё же легче танка поднять, нежели присту, ибо даже великое с 3 стаками прозорливости с 1,1к хасты каститься где-то 1,1-1,15 + связующее какое уже где-то 2,2 секунды, когда шаме стоит дать одну быстрину и уже при собранной хасте отдать волну за 0,9 и 1,1 = 2 секунды, следовательно он за 2 каста захилит при критах где-то 50к, а мы только 40 максимум, с учетом вкаченных талов на великое. Если учесть круг в соло таргет и прок флешки, получается примерно столько же 40к, т.е. где-то на 10к меньше. Так что в соло таргет холику наверное сложнее нежели шаме, ну это чисто моё мнение, может еще просто опыта не хватает, но вот даже если сравнивать лича того же, только что ходил, с шаманами по хилу в танка сложновато соревноваться, потому что у них более сильные хилки и кастятся немного быстрее. А забивать хприста в хасту как шаму нет резона никакого =)

вот что вышло на личе с учетом хила по танкам.
    http://fotohost.by/image/3XL
    http://fotohost.by/image/3XX
    http://fotohost.by/image/3XZ

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Нет, я согласен, Шомену гораздо проще, я просто сказал, что это не невозможно и сказал что нужно делать чтобы его перегнать. Так-то да, шомен не запариваясь как потеющий хприст в 1 цель
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Старожил Аватар для Limsweet
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Бывало ставили в свое время хпристов на отхил танков, на более простых энкаунтерах аля аддов когда убиваешь сартариона в +3 или какие нибудь героики шлаковые. По большей части идет как рейд хиллер. И все же профитнее будет хпал или же шаман с отличным директ хилом. Взять того же алгалона/собрание или малигоса/халиона где идет не хилый урон по танкухалиона в таких, случаях хприст слабо себя проявит.
    Последний раз редактировалось Limsweet; 23.01.2016 в 11:29.
    Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
    http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
    Амелиа - х100 horde
    Audrey - x100 alliance
    Jeremmywhite - x100 horde bis

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от Limsweet Посмотреть сообщение
    в таких, случаях хприст слабо себя проявит.
    дух хприста проявит себя получше шоменовского хила. Хилишь на 35% мощнее (вроде 35%), а не справился - дык ревностный v2.0. По поводу хпала согласен, танков им отдавать в приоритет

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    дух хприста проявит себя получше шоменовского хила. Хилишь на 35% мощнее (вроде 35%), а не справился - дык ревностный v2.0. По поводу хпала согласен, танков им отдавать в приоритет
    Он висит 10 сек, спасет от 1 смертельного удара. У хприста огромные проблемы с хилом в солотаргет из за мизерного количества крита, у хприста со вкаченым талантом на ап великого/связующего/быстрого криты великим в цлк 40+, связующим 20, быстрым 18(но критовать постоянно прист не может из за шмоток с духом(у друля ап 25% крита с талантов для примера)).

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Он висит 10 сек, спасет от 1 смертельного удара. У хприста огромные проблемы с хилом в солотаргет из за мизерного количества крита, у хприста со вкаченым талантом на ап великого/связующего/быстрого криты великим в цлк 40+, связующим 20, быстрым 18(но критовать постоянно прист не может из за шмоток с духом(у друля ап 25% крита с талантов для примера)).
    C одной стороны, да. Но с другой, у нас есть превентивный отхил, хот+инстант, щит, тот же дух на 10с, на край можно слить ВС на ГХ/байнд. Я не говорю, что холикам легко, но тем не менее почти любую критическую ситуацию мы выхиливаем. А если рейд в таковой постоянно, то на это ни один хил не рассчитан

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 683 (сообщений: 496).
    C одной стороны, да. Но с другой, у нас есть превентивный отхил, хот+инстант, щит, тот же дух на 10с, на край можно слить ВС на ГХ/байнд. Я не говорю, что холикам легко, но тем не менее почти любую критическую ситуацию мы выхиливаем. А если рейд в таковой постоянно, то на это ни один хил не рассчитан
    Если коротко, если надо мы подхилим) но сидеть на танке не в состоянии из-за слабого и дорогого таргет хила.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Я не говорю, что холикам легко, но тем не менее почти любую критическую ситуацию мы выхиливаем.
    Хилить танка в которого стабильно влетают плюхи на пол хп в 1 хприст не сможет, в остальных случаях хилить танка далеко не в приоритете И не представляет сложности.

Местный Аватар для Недалёкий Рэпчик
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Блин у меня почему то рекаунт с Heal&Absorb не считает абсорб.
    ОРДА Logon1 х5
    Рэпчик
    Недалёкий

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Недалёкий Рэпчик Посмотреть сообщение
    Блин у меня почему то рекаунт с Heal&Absorb не считает абсорб.
    Скачай еще дополнительно RecountGuessedAbsorbs и должно заработать

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Скачай еще дополнительно RecountGuessedAbsorbs и должно заработать
    Без RecountGuessedAbsorbs параграф Heal&Absorb в рекаунте и не появится, значит он его скачал. У меня тот же трабл с данными, хз как исправить. С разных источников скачивал и сам аддон, и патч, но ничего не меняется: цифры параграфа Heal&Absorb РОВНО те же, что и в параграфе Heal. Кто знает хороший источник - подскажите. У многих такая же байда.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Страница 18 из 79 ПерваяПервая ... 816171819202868 ... ПоследняяПоследняя