Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
mmaps - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 374

Тема: mmaps

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Eunicee Посмотреть сообщение
    С чарджами баги остались, много куда перестал чарджить, хотя по сути должен оббегать. И ещё, на арене например кто нибудь зашёл на 1милиметр за стену, чарджить в него нельзя, хоть при этом он стоит и кастует...
    Страдайте. Знаешь какой бахерт был у этих самих кастеров когда вы на даларане \ острогорье просто чарджитесь на верх?
    Киберспортивная Киберкотлета

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Страдайте. Знаешь какой бахерт был у этих самих кастеров когда вы на даларане \ острогорье просто чарджитесь на верх?
    Это норма.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Это норма.
    Ну уже нет :)

Я в доволь поиздевался над войнами когда поставили ммапс. Посоны просто не могли чарджнуться, ходят такие вперед назад, влево вправо и прыгают, меняют таргеты, но чет не выходило
    Киберспортивная Киберкотлета

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).

Я в доволь поиздевался над войнами когда поставили ммапс. Посоны просто не могли чарджнуться, ходят такие вперед назад, влево вправо и прыгают, меняют таргеты, но чет не выходило

Поблагодарил(а)
    230

Сейчас опять сломано?
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Kre4eT такой Kre4eT
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    344
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Стилька Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=z5FeH...ature=youtu.be застревает пет. Весь бой без него и что это за чардж за спину??? решили не парится и взять у роги спел? где на офе видано чтоб вар во фрейм чаржился. Как минимум за 2 шага до персонажа. Вару аж приходится разворачиваться и бить в спину. ну про крит в 800реса по кольчуге промолчим
    также застревает на краю 2х яросных арен если игрок прыгает а пет упирается в край и не куда не бежит

и это
    Цитата Сообщение от Стилька Посмотреть сообщение
    по поводу петовских скилов http://www.youtube.com/watch?v=xmmQL...ature=youtu.be не запоминаются команды типа /petautocasttoggle+ если багнулись адоны или сделали релог пропадает панель пета

Поблагодарил(а)
    230
    заметил такую фигню, вар даёт чардж, я сразу при появлении его рядом (он еще не добежал) отдаю гром и молнию, наблюдаю такую картину, он около меня чуть подлетает вверх и остаётся на месте, профит, кд просран а у него еще интерцепт есть.
    Пздц опять.
    Да это 100% не случайность, крче если на момент чарджа юзать откидывание, он чуть подлетает и остаётся на месте. Фиксаните эту херь ><
    Последний раз редактировалось MrCroW; 03.04.2015 в 13:18.
    Kre4eT такой Kre4eT

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    заметил такую фигню, вар даёт чардж, я сразу при появлении его рядом (он еще не добежал) отдаю гром и молнию, наблюдаю такую картину, он около меня чуть подлетает вверх и остаётся на месте, профит, кд просран а у него еще интерцепт есть.
    Пздц опять.
    Да это 100% не случайность, крче если на момент чарджа юзать откидывание, он чуть подлетает и остаётся на месте. Фиксаните эту херь ><
    А должно быть как?
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Leyota Посмотреть сообщение
    Это баг с пропадающими спеллами, он есть на всех аддонах и мне известных пиратских серверах. Я нашел его причину, но еще не правил, уже отписывался о нем. Он заметен больше всего у классов, которые имеют "стэнсы" (роги, воины, друиды, дк). Происходит в момент, когда заклинание сперва прошло все проверки на каст, но в заключительный момент что-то изменилось, и заклинание ушло вникуда.
    Ну да одно время прям подпекало - даешь хватку на близком к максимальному ренжу , или же цель возле ящиков и хватка внекуда, особенно если цель тикает на спринтах и тд.

- - - Updated - - -

Это баг с пропадающими спеллами, он есть на всех аддонах и мне известных пиратских серверах. Я нашел его причину, но еще не правил, уже отписывался о нем. Он заметен больше всего у классов, которые имеют "стэнсы" (роги, воины, друиды, дк). Происходит в момент, когда заклинание сперва прошло все проверки на каст, но в заключительный момент что-то изменилось, и заклинание ушло вникуда.
    Ну да одно время прям подпекало - даешь хватку на близком к максимальному ренжу , или же цель возле ящиков и хватка внекуда.
    А должно быть как?
    На сколько помню то вара можно было стопнуть к примеру трапой или станом в момент чаржа допустим на половине пути к цели. Так что вполне возможно , что гром и молния так же должны откидывать.

Поблагодарил(а)
    230
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну да одно время прям подпекало - даешь хватку на близком к максимальному ренжу , или же цель возле ящиков и хватка внекуда, особенно если цель тикает на спринтах и тд.

- - - Updated - - -

Ну да одно время прям подпекало - даешь хватку на близком к максимальному ренжу , или же цель возле ящиков и хватка внекуда.

На сколько помню то вара можно было стопнуть к примеру трапой или станом в момент чаржа допустим на половине пути к цели. Так что вполне возможно , что гром и молния так же должны откидывать.
    Понятное дело, я от этого и плясал.
    Kre4eT такой Kre4eT

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,587 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет у друидов был репорт с видео, где было видно, как откидывает тайфун.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,440 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    Интересно, если у нас притянуть вара хваткой на пол пути чарджа, он притянется или останется стоять на месте?
    Сейчас протестить не могу ( аренка и тд) ,но в мире увидишь только анимацию хватки а вар будет так же бежать .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если мне память не изменяет у друидов был репорт с видео, где было видно, как откидывает тайфун.
    если оно было боюсь его будет тяжело найти , даже название репорта хз (

Эх вдонатил вара а тут такое

Страница 18 из 28 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя