Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Оружие (Arms - Warrior) - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 820

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).
    Не стоит его юзать, проблемы с рагой и простой в использовании других важных скилов обеспечены.
    После капа арп на силу и ставятся сокеты, если хит собран.(ну для тебя еще и мастерство, коли ты решил его собрать).
    Сила+крит можно воткнуть ради бонуса сокета, если он больше 4, в противном случае 20силы без сохранения бонуса.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Никакой полезной инфы...

Я ваще че сунулся то сюда, там типа казнь починили и кровотечки. Мне для души бы поиграть, да и дпс бы хотя бы 15-шку, раньше играл раги не хватало вечно...
    Последний раз редактировалось Илья_; 08.09.2014 в 18:16.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Илья_ Посмотреть сообщение
    Никакой полезной инфы...

Я ваще че сунулся то сюда, там типа казнь починили и кровотечки. Мне для души бы поиграть, да и дпс бы хотя бы 15-шку, раньше играл раги не хватало вечно...
    Раги не хватало армсом? эт как вопш такое возможно на циркуле? 1 крит фул столб раги =)

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    я хз, я своим армсом 5.3 иногда и удар героя жму из-за переисбытка раги

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Прочитав этот гайд, возникло много спорных вопросов.
    1. Говоря о экспертизе, никто ни разу не упомянул кучу полезных статов, которые мы получим, не имея ее вовсе.
    2. Говоря о оп, никто не упоминает о его гкд и 100% крите, а значит настакивание ран.
    3. Хотелось бы больше узнать о приоритете героика и слема.
    4. Что на счет казни? Может стоит отказаться от нее и вихря и взять 20% к дмагу в фури ветке? Ведь в дпс-листе она с вихрем в конце списка, а вместо нее всунуть слем(или героик, см. 3)
    Просьба подробнее разжевать эти вопросы.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Nekrous Посмотреть сообщение
    Прочитав этот гайд, возникло много спорных вопросов.
    1. Говоря о экспертизе, никто ни разу не упомянул кучу полезных статов, которые мы получим, не имея ее вовсе.
    2. Говоря о оп, никто не упоминает о его гкд и 100% крите, а значит настакивание ран.
    3. Хотелось бы больше узнать о приоритете героика и слема.
    4. Что на счет казни? Может стоит отказаться от нее и вихря и взять 20% к дмагу в фури ветке? Ведь в дпс-листе она с вихрем в конце списка, а вместо нее всунуть слем(или героик, см. 3)
    Просьба подробнее разжевать эти вопросы.
    1. бегал без экспы, был доволен.
    2.что? нихуа не понял, к чему это.
    3.раги больше 70? героик. раги больше 40 но меньше 70? слэм. входящее аое\другие причины почему дохера раги? слэм+героик.
    4.на боссах с аое вихрь надамаживает очень хорошо, со свипами в связке тем более. а еще вихрь - очень бурстовое аое и имеет стратегическое превосходство над другими аое, тоесть когда нужно оч срочно залить какой-то треш - вихрь ах1енен ну очень.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Hevøline Посмотреть сообщение
    1. бегал без экспы, был доволен.
    2.что? нихуа не понял, к чему это.
    3.раги больше 70? героик. раги больше 40 но меньше 70? слэм. входящее аое\другие причины почему дохера раги? слэм+героик.
    4.на боссах с аое вихрь надамаживает очень хорошо, со свипами в связке тем более. а еще вихрь - очень бурстовое аое и имеет стратегическое превосходство над другими аое, тоесть когда нужно оч срочно залить какой-то треш - вихрь ах1енен ну очень.
    Раз ты не понял, то зачем отвечать? И я просил мне подробно расписать ответы на мои вопросы, а не поверхостно ляпнуть пару слов ни о чем.

Местный Аватар для killedbypoo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    На первые 2 вопроса ответ есть в гайде и коментах между срачем начиная с 1 страницы.
    На последние 2 вопроса Hevoline ответил верно
    http://s45.radikal.ru/i109/1407/2f/daaa90287a61.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ладно, спрошу еще раз.
    3 вопрос. Я имею ввиду символы на героик, вкачивание 15% крита героика, вкачивание слема. Хотел узнать как и что влияет на дмаг, а не когда их жмякать.
    4 вопрос. Hevoline мне сказал только то, что вихрь очень крутая абилка. А я хочу узнать о вкачивании талантов внезапная смерть и вихрь. На сколько важна в ротации казнь и Как поменяется дмаг, если взять 20% бонус к дмагу из фури, стоит ли это делать вообще.

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Ты просишь очень подробный ответ на твой вопрос, при этом не можешь его задать корретно. Ты женщина?
    Глиф на героик чушь собачья, если ты жмешь героик значит у тебя рагой все хорошо, и глиф не нужен тебе. Вкачивание талов в протоветке идет ради увеличения аое потенциала, а не ради героика. Там еще так-то и клив апается. И тандер. Что влияет на дамаг? Все что увеличивает его в процентах, йопта. Шанс крита косвенно, из-за прока после него дипов.
    Фури саб-ветка говно, дамаг под дезвишем из фуриветки будет высок, ровно 30сек, потом ты будешь сосать лапу. Один только вихрь из армс ветки полезней чем все что ты возьмешь в попытке дойти до дезвиша в фури.
    Казнь бьет довольно слабо, не самая приоритетная абилка, но из-за того что слэм стопает автоатаку она все же лучше.
    Насчет 1, что тебе нужно подробней расписать, почему без экспы хорошо? да потому что прокнувший с миса овер со 100% критом вполне себе заменяет потерю любой другой абилки, а проседайний по раге не будет, ибо даже за мис она дается (реализовали). Вместо экспы набираешь тьму-таракань силы, радуешься. Это очевидные моменты же, не? Ну офк если ты армс для души, а не для рейда. Если ты армс потому что тебя попросили - забудь о дпс, стакай сандер, аоеш треш и не мастери велики, и глор носи, сдодженый сандер на 5 стаках неок.
    2 - ты сказал что овер имеет гкд в 1с 100% критшанс, и что? все это знают, где вопрос то? что тебе должны ответить?
    Бтв, с таким отношением тебе врятли станут помогать.
    Последний раз редактировалось Hevøline; 23.09.2014 в 18:46.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    679
    Получено благодарностей: 1,575 (сообщений: 924).
    ибо даже за мис она дается (реализовали)
    Реализовали от уворотов/парирований, но не миссов, не вводи людей в заблуждение.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру Аватар для Hevøline
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Реализовали от уворотов/парирований, но не миссов, не вводи людей в заблуждение.
    не так выразился, ведь отсутствие экспертизы не может привести к мису.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Hevøline за это полезное сообщение:

ciklopper (23.09.2014)

Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права